SCOPIGNO CUP - AS Roma vs SS Lazio 0-1

Nella 1ª giornata del Girone 4 della Scopigno Cup - Memorial "Manlio e Loris Scopigno" l'AS Roma perde 1-0 contro la SS Lazio
Fonte: diretta televisiva Rai Sport HD

Nella 1ª giornata del Girone 4 della fase a gironi della 31ª edizione della Scopigno Cup - Memorial "Manlio e Loris Scopigno" World Football Tournament Under 17 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, perde 1-0 contro la SS Lazio, allenata da Marco Alboni.

SCOPIGNO CUP - MEMORIAL "MANLIO E LORIS SCOPIGNO" WORLD FOOTBALL TOURNAMENT UNDER 17

1. SS Lazio - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: 1
2. L'Aquila Soccer School - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3. AS Roma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

31ª Scopigno Cup - Memorial "Manlio e Loris Scopigno" World Football Tournament Under 17 | Girone 4 | 1ª giornata

Martedì 22 Agosto 2023 - ore 15:30

Stadio Centro d'Italia "Manlio Scopigno" di Rieti (RI)

AS Roma vs SS Lazio 0-1

AS ROMA (4-3-3) : Stomeo; Lulli (46' Tesauro), Nardin ©, Terlizzi, Valenza (46' Marchetti); Coletta (56' Scacchi), Troiani (31' Šarac), Panico (31' Malafronte); Morucci (56' Belmonte), Cinti, Sugamele (31' Ferrara).
A disp.: De Marzi (GK), Candido.
All.: Falsini.

SS LAZIO (4-2-3-1) : Masi; Trabalza, Francioli, Di Bartolomeo, Trifelli (56' Bongiorno); Nebuloso ©, Battisti; Celli (31' Mocci), Chiucchiuini (46' Santagostino), Miconi (60'+2 Fazio); Carbone (36' Polito).
A disp.: Mazzu (GK), Caliandro, Petrone, Curzi.
All.: Alboni.

Arbitro: Sig. Davide Di Marco di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Domenico Fontemurato di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Claudio Barone di Roma 1.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 51' Trifelli (SS Lazio).

Ammoniti: 6' Panico (AS Roma), 7' Troiani (AS Roma), 38' Chiucchiuini (SS Lazio), 45' Battisti (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 6'st. Calci d'angolo: 4-1. Temperatura: 36°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

6' - Ammonito Panico nella Roma per una trattenuta a centrocampo ai danni di un avversario.

7' - Ammonito Troiani nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa.

7' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Chiucchiuini per Battisti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, posizionato centralmente.

12' - Lulli, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 2 giallorosso, scagliata dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina a lato alla sinistra.

13' - Panico, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione con il mancino, per Coletta che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 giallorosso termina alto a lato alla destra.

21' - Lulli, dopo essersi liberato del diretto marcatore lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Coletta che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

26' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi a Coletta, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

30' - Termina il primo tempo: Roma e Lazio vanno a riposo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

31' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nella Roma: escono Troiani, Sugamele e Panico, entrano Šarac, Malafronte e Ferrara. Nella Lazio: esce Celli, entra Mocci.

31' - Inizia la ripresa: batter la Roma.

32' - Valenza, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Morucci che, posizionato a centro area, controlla con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alta a lato alla sinistra della porta biancoceleste.

35' - Morucci, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Malafronte, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Masi, in uscita bassa.

35' - TRAVERSA ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone carambola addosso a Di Bartolomeo prima di terminare sulla traversa centralmente.

36' - Nebuloso, servito sui 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 8 biancoceleste termina alta a lato alla destra.

36' - Secondo cambio Lazio: esce Carbone, entra Polito.

38' - Ammonito Chiucchiuini nella Lazio per un fallo a centrocampo ai danni di Ferrara.

40' - Malafronte, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla spalle alla porta e, con il mancino, calcia a rete in girata. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 17 giallorosso, dopo essere stata smorzata dal vicino Trabalza, prima di terminare comodamente tra le braccia dall'estremo difensore biancoceleste, Masi, posizionato centralmente.

45' - Ammonito Battisti nella Lazio per un fallo ai danni di Coletta sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

46' - Nella Roma: escono Lulli e Valenza, entrano Tesauro e Marchetti. Nella Lazio: esce Chiucchiuini, entra Santagostino.

46' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Coletta. La conclusione del numero 7 giallorosso termina di poco alta a lato alla destra.

51' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Nebuloso per Trifelli che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro, al volo in acrobazia, del numero 3 biancoceleste trafigge, sulla sinistra a fil di palo, l'estremo difensore giallorosso, Stomeo, in uscita consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di portarsi in vantaggio.

54' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Nebuloso. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 8 biancoceleste è bloccata da un attento Stomeo, posizionato centralmente.

56' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Coletta e Morucci, entrano Scacchi e Belmonte. Nella Lazio: esce Trifelli, entra Bongiorno.

60' - Belmonte, dai pressi dell'intersezione sinistra del cerchio con la linea di centrocampo, vede Masi fuori dai pali e, con il destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, di controbalzo, del numero 13 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, termina a lato alla sinistra.

60' - L'arbitro, il Sig. Davide Di Marco di Ciampino, assegna sei (6) minuti di recupero.

60'+2 - Quinto cambio Lazio: esce Miconi, entra Fazio.

60'+4 - Polito, servito a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra dal passaggio rasoterra filtrante di Bongiorno, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 20 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, in uscita bassa.

60'+7 - Termina a Rieti (RI): la Roma perde 1-0 contro la Lazio nella 1ª giornata del Girone 4 della fase a gironi della 31ª edizione della Scopigno Cup - Memorial "Manlio e Loris Scopigno" World Football Tournament Under 17.