live

- GIRONE C - SS Lazio vs US Lecce 4-2

Nella 14ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio vince 4-2 contro l'US Lecce

Nella 14ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Marco Alboni, vince 4-2 contro l'US Lecce, allenata da Vincenzo Mazzeo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 14ª giornata

Domenica 14 Gennaio 2024 - ore 14:00

Centro Sportivo "La Borghesiana" di Roma

SS Lazio vs US Lecce 4-2

SS LAZIO (4-2-3-1-) : Mazzu; Mocci, Francioli (46' Scuto ©), Di Bartolomeo, Trifelli (90' Muzi); Nebuloso © (85' Fitto), Battisti; Curzi (65' Santagostino), Fazio (46' Chiucchiuini), Celli (65' Miconi); Carbone (85' Polito).
A disp.: Turrini (GK), Cangemi.
All.: Alboni.

US LECCE (4-3-3) : Cadar; Sasso (73' Leone), Arsena (82' Ricercato), Vitale, Zanotel; Spinelli ©, Paglialunga (73' Dell'Anna), Di Pasquale; Martano (82' Portaccio), Leo, Perrone.
A disp.: Milanese, Bleve (GK).
All.: Mazzeo.

Arbitro: Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Cristiano Rosati di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Giulio Pancani di Roma 1.

Marcatori: 16' Curzi (SS Lazio), 33' Carbone (SS Lazio), 36' Perrone (US Lecce), 54' aut. Battisti (SS Lazio), 57' Celli (SS Lazio), 63' Chiucchiuini (SS Lazio).

Ammoniti: 86' Vitale (US Lecce).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-3. Temperatura: 12°C (Nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Lecce.

2' - Fazio, dopo aver triangolato con Carbone nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 10 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Cadar, posizionato centralmente.

4' - Nebuloso, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 6 biancoceleste termina a lato alla sinistra.

8' - Mocci, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, con il mancino, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 biancoceleste assume le sembianze del tiro prima di uscire d'un soffio a lato alla sinistra.

12' - Fazio, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Carbone che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla destra.

14' - Curzi, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusone del numero 7 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

16' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Curzi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Cadar, nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di portarsi in vantaggio.

17' - Perrone, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 7 giallorosso termina a lato alla sinistra.

30' - Fazio, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Cadar, posizionato centralmente.

33' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Nebuloso, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Curzi, crossa al centro, con il destro, per Carbone che, inseritosi al centro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Cadar, sotto la traversa consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di raddoppiare.

36' - GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Spinelli, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Perrone che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, al volo, del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Mazzu, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Vincenzo Mazzeo di accorciare le distanze.

37' - Nebuloso, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 biancoceleste è murata da un vicino difendente giallorosso.

39' - Fazio, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per il vicino Carbone che, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino del numero 9 biancoceleste termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

42' - Curzi, dopo essersi accentrato dalla destra, prende la mira e, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 biancoceleste è respinta da un vicino difendente giallorosso.

43' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva a Mocci che, dai 25m in posizione centrale, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

45' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Leo che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, posizionato centralmente.

45'+2 - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Perrone che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, posizionato centralmente.

45'+2 - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Battisti che, giunto sui 25m, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 6 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Cadar, posizionato centralmente.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 2-1 contro il Lecce all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Lazio all'intervallo: escono Francioli e Fazio, entrano Scuto e Chiucchiuini.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

52' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Curzi. La conclusione, a giro, del numero 7 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore avversario, Cadar, distesosi sulla sua destra.

52' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Curzi per Di Bartolomeo che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 biancoceleste termina alto sopra la traversa centralmente.

54' - AUTORETE LAZIO!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra in favore del Lecce, il pallone arriva a Di Pasquale che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 8 giallorosso è respinto dall'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, distesosi sulla sua sinistra prima che il pallone camboli addosso al vicino Battisti, che realizza sfortunatamente un'autorete.

56' - Perrone, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancoceleste, Mazzu, distesosi sulla sua destra.

57' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Celli, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, controlla con il petto e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 11 biancoceleste trafigge l'estremo difensore avversario, Cadar, centralmente consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di portarsi nuovamente in vantaggio.

58' - Curzi, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 biancoceleste termina d'un soffio alta a lato del sette alla destra.

61' - Mocci, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 2 biancoceleste è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore giallorosso, Cadar, posizionato centralmente.

63' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Mocci, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Chiucchiuini che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il mancino, in scivolata, del numero 15 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Cadar, centralmente consentendo ai ragazzi di Marco Alboni di portarsi sul 4-2.

65' - Doppio cambio Lazio: escono Curzi e Celli, entrano Santagostino e Miconi.

69' - Miconi, servito nei pressi del dischetto sul filo del fuorigioco, controlla con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 18 biancoceleste è respinta, con i piedi, dall'estremo difensore giallorosso, Cadar, in uscita bassa.

73' - Doppio cambio Lecce: escono Paglialunga e Sasso, entrano Dell'Anna e Leone.

75' - Di Pasquale, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina d'un soffio alta a lato del sette alla sinistra.

78' - Chiucchiuini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra a giro, del numero 15 biancoceleste esce d'un soffio a lato alla sinistra.

82' - Doppio cambio Lecce: escono Martana e Arsena, entrano Portaccio e Ricercato.

85' - Doppio cambio Lazio: escono Carbone e Nebuloso, entrano Polito e Fitto.

86' - Ammonito Vitale nel Lecce per un fallo ai danni di Chiucchiuini lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

90' - Settimo e ultimo cambio Lazio: esce Trifelli, entra Muzi.

90' - L'arbitro, il Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Termina a La Borghesiana: la Lazio vince 4-2 contro il Lecce nella 14ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.