live

- GIRONE A - AS Roma vs Empoli FC 2-0

Nella 15ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 2-0 contro l'Empoli FC

Nella 15ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 2-0 contro l'Empoli FC, allenato da Andrea Lisuzzo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 15ª giornata

Domenica 14 Gennaio 2024 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Empoli FC 2-0

AS ROMA (4-2-3-1) : De Franceschi; Feola, João Gabriel (88' Nardin), Mirra, Litti (82' Obleac); Levak (46' Colasurdo), Romano; Bauco, Della Rocca ©, Reale; Ricardo Solbes (82' Papa).
A disp.: Guerrieri (GK), Cioffredi, Astemio, Ragone, Surricchio.
All.: Rizzo.

EMPOLI FC (4-2-3-1) : Poggiolini; Parente (83' Lamberta), Alfani, Capacci, Tempre ©; Tatti (60' Bicchierini), Forciniti; Massarelli, Longo, Bocci (60' Coppola); Mboumbou (69' Fiorini).
A disp.: Viti (GK), Bartelloni, Biscontin, Suplja, Pagni.
All.: Lisuzzo.

Arbitro: Sig. Giuseppe Scarpati di Formia.
Assistente 1: Sig. Angelo Di Curzio di Civitavecchia.
Assistente 2: Sig. Giovanni Martino di Cassino.

Marcatori: 39' Levak (AS Roma), 62' Bauco (AS Roma).

Ammoniti: 27' Levak (AS Roma), 56' Mirra (AS Roma), 84' Obleac (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 11-2. Temperatura: 7°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Empoli.

6' - Feola, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla con il tacco destro a rientrare lasciando sul posto Forciniti prima di servire involontariamente il vicino Della Rocca che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza a giro, del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difedente azzurro.

7' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Della Rocca che, inseritosi in area di rigore avversaria all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 10 giallorosso è respinto dal colpo di testa, in tuffo, di Alfani, posizionato al centro dell'area piccola azzurra, che concede un altro calcio d'angolo dalla destra agli avversari.

15' - Feola, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 2 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra, con la spalla sinistra, dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, posizionato centralmente.

20' - Ricardo Solbes, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 9 giallorosso termina alta a lato alla destra.

21' - Litti, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra a giro, del numero 3 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua destra.

24' - Feola, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 2 giallorosso termina sull'esterno della rete.

26' - Bauco, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Romano che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, si districa in mezzo ad un paio di avversari e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua destra.

27' - Ammonito Levak nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Massarelli.

29' - Ricardo Solbes, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, si coordina e, di esterno destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 9 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

35' - Reale, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente azzurro, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore avversario, Poggiolini, posizionato centralmente.

39' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Levak, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore azzurro, Poggiolini, sul centro-sinistra consentendo ai ragazzi di Antonio Rizzo di portarsi in vantaggio.

40' - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Della Rocca che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

42' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva a Tatti che, dai 30m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Giuseppe Scarpati di Formia, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 sull'Empoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Levak, entra Colasurdo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

48' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Mirra, dopo aver sradicato palla dai piedi di un avversario in scivolata sulla trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante per Bauco che, partito apparentemente sul filo del fuorigioco, controlla a limite dell'area piccola azzurra all'altezza del palo alla sinistra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra ad incrociare, del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Poggiolini, centralmente prima che l'arbitro, il Sig. Giuseppe Scarpati di Formia, assegni un calcio di punizione in favore degli azzurri su segnalazione dell'assistente 1, il Sig. Angelo Di Curzio di Civitavecchia.

53' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Colasurdo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 19 giallorosso è tolto dall'angolino basso alla destra dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua sinistra.

55' - Reale, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua destra.

56' -  Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore azzurra calciato, con il mancino, da Romano per Colasurdo per

56' - Ammonito Mirra nella Roma per un fallo di ostruzione ai danni di un avversario in area di rigore azzurra.

57' - Percussione, palla al piede, da parte di Bauco che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 7 giallorosso è respinto dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua destra.

60' - Doppio cambio Empoli: escono Bocci e Tatti, entrano Coppola e Bicchierini.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bauco, servito a centro area dal vicino Colasurdo, controlla, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore azzurro, Poggiolini, sotto il sette alla sinistra consentendo ai ragazzi di Antonio Rizzo di raddoppiare.

66' - Massarelli, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 azzurro è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso,

68' - Litti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 3 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua destra.

69' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano per João Gabriel che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla destra.

69' - Terzo cambio Empoli: esce Mboumbou, entra Fiorini.

70' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti azzurra calciato, con il destro, da Feola per João Gabriel che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina d'un soffio alto a lato alla sinistra.

74' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano per Ricardo Solbes che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso è murato da un vicino difendente azzurro.

75' - Ricardo Solbes, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente azzurro.

81' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano per Colasurdo che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra di controbalzo, del numero 19 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

82' - Doppio cambio Roma: escono Litti e Ricardo Solbes, entrano Obleac e Papa.

83' - Quarto cambio Empoli: esce Parente, entra Lamberta.

84' - Ammonito Obleac nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

88' - Quarto cambio Roma: esce João Gabriel, entra Nardin.

88' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Mirra che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina d'un soffio alto a lato alla destra.

89' - Fiorini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 azzurro termina a lato alla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Giuseppe Scarpati di Formia, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+5 - Della Rocca, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. Il fendente del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore azzurro, Poggiolini, distesosi sulla sua destra.

90'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-0 contro l'Empoli nella 15ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.