live

- GIRONE C - SS Lazio vs ACF Fiorentina 2-5

Nella 21ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio perde 5-2 contro l'ACF Fiorentina

Nella 21ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Giorgio Galluzzo, perde 5-2 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Leonardo Pettinari.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 21ª giornata

Domenica 10 Marzo 2024 - ore 13:30

Centro Sportivo "La Borghesiana" di Roma

SS Lazio vs ACF Fiorentina 2-5

SS LAZIO (3-4-1-2) : Patarini; Iovane, Agrifoglio, Berni Canani; Dimaggio, Morelli (63' Cappuccini), D'Agostino, Morucci; Martellucci ©; Clarizia (63' Materazzi), Terracina.
A disp.: D'Isanto (P), Bellissima, Fassio Füstenberg, Palancica, La Grutta, Florio, Diori.
All.: Galluzzo.

ACF FIORENTINA (4-2-3-1) : Pinzani; Marrone, Scarpelli, Melani ©, Ansideri; Faye (43' Chiarelli), Bianchini; Persico (63' Bellacci), Del Giudice, Coratella (76' Ceccarini); Luka (76' Nwangwu).
A disp.: Combatti (P), Palloni, Tosti, Gargiulo, Licciardi.
All.: Pettinari.

Arbitro: Sig. Federico Pugliesi di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Leonardo Rizzo di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Antonio De Marco di Tivoli.

Marcatori: 18' rig. Clarizia (SS Lazio), 32' Clarizia (SS Lazio), 40' Luka (ACF Fiorentina), 40'+1 Faye (ACF Fiorentina), 62' Marrone (ACF Fiorentina), 77' Bellacci (ACF Fiorentina)

Ammoniti: 4' Faye (ACF Fiorentina), 48' Bianchini (ACF Fiorentina), 66' Melani (ACF Fiorentina), 72' Chiarelli (ACF Fiorentina), 73' Marrone (ACF Fiorentina).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 1-4. Temperatura: 16°C (Ventoso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

2' - Martellucci, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, scarica all'indietro, con il destro, per l'accorrente Morelli che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 biancoceleste è murato da un vicino difendente viola.

4' - Ammonito Faye nella Fiorentina per un fallo a centrocampo, a palla lontana, ai danni di Terracina.

7' - INCROCIO FIORENTINA!!! Ansideri, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 viola è intercettato da Agrifoglio, posizionato nei pressi del primo palo, generando una carambola che fa terminare il pallone sull'incrocio.

13' - Coratella, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 11 viola è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, posizionato centralmente.

17' - RIGORE LAZIO!!! Melani atterra Clarizia con una scivolata nei pressi del vertice destro dell'area piccola viola. L'arbitro, il Sig. Federico Pugliesi di Albano Laziale, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

18' - Dal dischetto si presenta Clarizia... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il destro rasoterra del numero 9 biancoceleste trafigge l'estremo difensore viola, Pinzani, sul centro-destra spiazzandolo.

20' - D'Agostino, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 6 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

25' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Bianchini per Scarpelli che, inseritosi centralmente in area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 5 viola termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.

29' - Clarizia, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal colpo di testa del vicino Terracina, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore viola, Pinzani, posizionato a copertura del primo palo.

30' - Coratella, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 viola è murata da un vicino difendente biancoceleste.

32' - D'Agostino, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 6 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore viola, Pinzani, in maniera non impeccabile.

32' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, Clarizia si avventa sul pallone e, di destro, realizza il tap in vincente in scivolata dal limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale.

35' - Martellucci, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Clarizia che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 9 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore viola, Pinzani, posizionato centralmente.

39' - Bianchini, dalla trequarti avversaria all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Coratella che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 viola termina a lato alla sinistra.

40' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Coratella che, giunto sul fondo, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Luka che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 9 viola trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, centralmente consentendo ai ragazzi di Leonardo Pettinari di accorciare le distanze.

40' - L'arbitro, il Sig. Federico Pugliesi di Albano Laziale, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Faye, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 viola, dopo aver superato Patarini, colpisce la parte interna del palo all'altezza del sette alla destra prima di valicare la linea di porta.

40'+1 - Termina il primo tempo: Lazio e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 2-2.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Fiorentina.

43' - Primo cambio Fiorentina: esce Faye, entra Chiarelli.

46' - Melani, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 6 viola è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancoceleste.

48' - Ammonito Bianchini nella Fiorentina per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

58' - INCROCIO FIORENTINA!!! Bianchini, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 4 viola, dopo aver superato Patarini, si stampa sulla parte interna della traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

62' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Coratella che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Marrone, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 2 viola trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, centralmente consentendo ai ragazzi di Leonardo Pettinari di portarsi in vantaggio.

63' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: escono Morelli e Clarizia, entrano Cappuccini e Materazzi. Nella Fiorentina: esce Persico, entra Bellacci.

66' - Ammonito Melani nella Fiorentina per un fallo ai danni di Terracina sulla trequarti viola.

72' - Ammonito Chiarelli nella Fiorentina per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste.

73' - Ammonito Marrone nella Fiorentina per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore viola.

74' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore viola calciato, con il mancino, da Martellucci per Agrifoglio che, posizionato a centro area, effettua una sponda aerea, di testa in elevazione, per il vicino Terracina, il quale, anch'egli di testa in elevazione, conclude a rete. Il tentativo del numero 8 biancoceleste assume le sembianze del suggerimento per Iovane che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 2 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

76' - Doppio cambio Fiorentina: escono Luka e Coratella, entrano Nwangwu e Ceccarini.

77' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Percussione centrale, palla al piede, da parte di Bellacci che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 18 viola trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, nell'angolino basso alla destra.

80' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Bianchini per Scarpelli che, inseritosi al centro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in tuffo del numero 5 viola trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, sulla sinistra consentendo ai ragazzi di Leonardo Pettinari di portarsi sul 5-2.

80' - L'arbitro, il Sig. Federico Pugliesi di Albano Laziale, assegna tre (3) minuti di recupero.

80'+1 - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Melani che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 6 viola termina di poco a lato alla destra.

80'+3 - Del Giudice, dopo aver rubato palla sui 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 viola termina abbondantemente alta centralmente.

80'+3 - Termina a Roma: la Lazio perde 5-2 contro la Fiorentina nella 21ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.