live

- GIRONE C - SS Lazio vs US Salernitana 1919 3-0

Nella 25ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio vince 3-0 contro l'US Salernitana 1919

Nella 25ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Giorgio Galluzzo, vince 3-0 contro l'US Salernitana 1919, allenata da Pasquale Cerrato.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 25ª giornata

Domenica 14 Aprile 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs US Salernitana 1919 3-0

SS LAZIO (4-3-3) : Quadrelli; Iovane (77' Berni Canani), Agrifoglio, Miloiu ©, Ferrante (69' Dimaggio); Martellucci (69' Cappuccini), D'Agostino (41' Bellissima, 77' Diori), Palancica; Florio, Clarizia (53' La Grutta), Materazzi (53' Terracina).
A disp.: Patarini (P), Morelli.
All.: Galluzzo.

US SALERNITANA 1919 (4-3-2-1) : Marino; Fabotti M. (75' Cirillo), Giudice, Russo, Galiano (61' Volpe); Paolillo ©, Massa, Nappi (69' Carpentieri); Tufo (75' Tucci), Sepe (61' Fabozzi V.); Lauria.
A disp.: Sorrentino (P), De Santis, Navarro, Petrizzo.
All.: Cerrato.

Arbitro: Sig. Matteo Capogna di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Fabrizio Caprari di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Rocco Emanuele Muto di Roma 1.

Marcatori: 22' Clarizia (SS Lazio), 55' Terracina (SS Lazio), 80'+1 Diori (SS Lazio).

Ammoniti: 17' Sepe (US Salernitana 1919), 25' D'Agostino (SS Lazio), 52' Bellissima (SS Lazio), 80'+4 Terracina (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-3. Temperatura: 28°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Salernitana.

7' - Nappi, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 granata termina debolmente a lato alla sinistra.

11' - Nappi, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 granata termina alta a lato del sette alla sinistra.

13' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Palancica. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

17' - Ammonito Sepe nella Salernitana per un fallo ai danni di Iovane sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore biancoceleste.

22' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Materazzi, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di prima intenzione di D'Agostino, controlla e, con il mancino, serve un preciso cross basso al centro per l'accorrente Clarizia che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, con il destro, da due passi.

25' - Ammonito D'Agostino nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste.

27' - Ferrante, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Martellucci che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 10 biancoceleste termina debolmente a lato alla sinistra.

31' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Nappi per l'accorrente Tufo che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 granata è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Quadrelli, distesosi sula sua destra.

32' - Paolillo, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 granata termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

40' - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 1-0 sulla Salernitana all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Primo cambio Lazio all'intervallo: esce D'Agostino, entra Bellissima.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

47' - Martellucci, servito spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

52' - Ammonito Bellissima nella Salernitana per un fallo ai danni di Nappi sui 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

53' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste

53' - Doppio cambio Lazio: escono Clarizia e Materazzi, entrano La Grutta e Terracina.

54' - Martellucci, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Terracina che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 19 biancoceleste è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore granata, Marino, distesosi sulla sua sinistra.

55' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Martellucci, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Terracina che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 19 biancoceleste trafigge l'estremo difensore granata, Marino, sotto la traversa sul centro-sinistra.

61' - Doppio cambio Salernitana: escono Galiano e Sepe, entrano Volpe e Vincenzo Fabozzi.

67' - Lauria, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 9 granata termina di poco a lato alla sinistra.

68' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Florio che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 7 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla destra.

69' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: escono Martellucci e Ferrante, entrano Cappuccini e Dimaggio. Nella Salernitana: esce Nappi, entra Carpentieri.

71' - Lauria, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Giudice, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 granata è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Quadrelli, posizionato a copertura del primo palo.

73' - Tufo, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 granata è respinta, con i piedi, dall'estremo difensore biancoceleste, Quadrelli, posizionato centralmente.

75' - Doppio cambio Salernitana: escono Tufo e Mario Fabozzi, entrano Cirillo e Tucci.

77' - Doppio cambio Lazio: escono Iovane e Bellissima, entrano Berni Canani e Diori.

80' - L'arbitro, il Sig. Matteo Capogna di Roma 2, assegna cinque (5) minuti di recupero.

80'+1 - GOOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Dimaggio, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Diori che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 18 biancoceleste trafigge l'estremo difensore granata, Marino, centralmente consentendo ai ragazzi di Giorgio Galluzzo di portarsi sul 3-0.

80'+2 - Giudice, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 granata è deviata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, da un vicino difendente biancoceleste.

80'+3 - Volpe, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 granata termina alta sopra la traversa centralmente.

80'+4 - Ammonito Terracina nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti biancoceleste.

80'+5 - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Vincenzo Fabozzi. La conclusione del numero 19 granata termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

80'+5 - Termina a Roma: la Lazio vince 3-0 contro la Salernitana nella 25ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.