GRUPPO 6 - AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 4-2

Nella 9ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma vince 4-2 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC

Nella 9ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 4-2 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC, allenato da Mario Bonfiglio.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Gruppo 6 | 9ª giornata

Sabato 16 Dicembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolmei" di Roma

AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 4-2

AS ROMA (4-2-3-1) : Mastrocinque; Dattilo (70' Gentili), Vasta, Barbone ©, Alfei (64' Pasquali); Presutti, Gargiulo (70' Tarnovetskyi); Costantini (45' Ferretti), Moricci (56' Ingiugno), Vanacore (60' De Rosa); Leandro Dos Santos (61' Sisillo).
A disp.: Carta (GK), Del Tordello.
All.: D'Andrea.

ASCOLI CALCIO 1898 FC (4-3-3) : Virivè; Neziri (54' Simonetti), Iachini ©, Papa, Amatucci (36' Leporini); Narcisi, Pulcini (45' Calvarese), Sirocchi; Sinani, Zega, Presta.
A disp.: Di Felice Ardente (GK), Ferri, Bracchi, Albanesi, Lahidalga Diaz, Puglia.
All.: Bonfiglio.

Arbitro: Sig. Simone Nocente di Roma 1.

Marcatori: 3' Vanacore (AS Roma), 5' Sinani (Ascoli Calcio 1898 FC), 10' Vanacore (AS Roma), 15' Dattilo (AS Roma), 28' Vanacore (AS Roma), 35' Presta (Ascoli Calcio 1898 FC).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-7. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Ascoli.

2' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Vanacore che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vanacore, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Leandro Dos Santos, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso trafigge, sul centro-destra, l'estremo difensore bianconero, Virivè, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi in vantaggio.

5' - GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! Sugli sviluppi di un errato retropassaggio di Gargiulo, il pallone arriva a Sinani che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza ad incrociare, del numero 11 bianconero trafigge, sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, consentendo ai ragazzi di Mario Bonfiglio di accorciare le distanze.

6' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Vanacore che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Moricci, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto

8' - Zega, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Presta che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 bianconero è murata dall'intervento difensivo del vicino Vasta.

10' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vanacore, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Dattilo, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso trafigge, sulla sinistra a fil di palo, l'estremo difensore bianconero, Virivè, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di raddoppiare.

12' - Vanacore, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore bianconero, Virivè

13' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Costantini per Gargiulo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

15' - Narcisi, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 8 bianconero è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, posizionato centralmente.

15' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Dattilo, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Gargiulo, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra ad incrociare, del numero 2 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore bianconero, Virizè, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 3-1.

24' - Presta, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 bianconero termina alto a lato alla destra.

28' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vanacore, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore bianconero, Virivè, consentendo ai ragazzi di portarsi sul 4-1.

29' - Percussione, palla al piede, da parte di Iachini che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 5 bianconero è murata da un vicino difendente giallorosso.

30' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Vanacore per Barbone che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

32' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva a Sirocchi che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 bianconero è murata da un vicino difendente avversario.

34'Zega, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 9 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

35' - GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Presta per Sirocchi che, posizionato a centro area, vince un rimpallo e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 10 bianconero trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, consentendo ai ragazzi di Mario Bonfiglio di accorciare nuovamente le distanze.

35' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 4-2 sull'Ascoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Primo cambio Ascoli all'intervallo: esce Amatucci, entra Leporini.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

36' - Percussione, palla al piede, da parte di Dattilo che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete.

37' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Gargiulo per Leandro Dos Santos che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

39' - Moricci, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Leandro Dos Santos che, inseritosi al centro dell'area piccola bianconera, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 9 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente a porta spalancata.

41' - Sirocchi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 bianconero è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, posizionato centralmente.

43' - Percussione, palla al piede, da parte di Presutti che, giunto dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 5 giallorosso termina a lato alla sinistra.

45' - Cambi da ambo la parti. Nella Roma: esce Costantini, entra Ferretti. Nell'Ascoli: esce Pulcini, entra Calvarese.

50' - Zega, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza ad incrociare, del numero 9 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, distesosi sulla sua destra.

53' - Virivè, servito dal retropassaggio di Sinani, rinvia, con il destro, dal centro dell'area piccola bianconera centrando, involontariamente, il vicino Leandro Dos Santos sulla schiena che, per poco, termina alta sopra la traversa.

54' - Terzo cambio Ascoli: esce Neziri, entra Simonetti.

56' - Secondo cambio Roma: esce Moricci, entra Ingiugno.

60' - Terzo cambio Roma: esce Leandro Dos Santos, entra Sisillo.

61' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Presutti. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 5 giallorossa s'infrange addosso alla barriera.

61' - Quarto cambio Roma: esce Vanacore, entra De Rosa.

63' - Batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Sinani che, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 11 bianconero assume le sembianze di un suggerimento per il vicino Zega, il quale, di sinistro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 bianconero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, posizionato centralmente.

64' - Quinto cambio Roma: esce Alfei, entra Pasquali.

65' - Ingiugno, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sisillo che, inseritosi a centro area, manca clamorosamente l'impatto, con il destro, da due passi.

66' - De Rosa, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Gargiulo che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore bianconero, Virivè, distesosi sulla sua destra.

67' - Sisillo, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Ferretti che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 13 giallorosso è bloccato, a terra, dall'estremo difensore avversario,

68' - Zega, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 bianconero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, posizionato centralmente.

70' - Doppio cambio Roma: escono Dattilo e Gargiulo, entrano Gentili e Tarnovetskyi.

70' - L'arbitro, il Sig. Simone Nocente di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

70'+2 - Sisillo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore bianconero, Virivè, posizionato a copertura del primo palo.

70'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-2 contro l'Ascoli nella 9ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.