GRUPPO 6 - AS Roma vs Delfino Pescara 1936 0-1

Nella 7ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma affronta il Delfino Pescara 1936

Nella 7ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, affronta il Delfino Pescara 1936, allenato da Fabio Giansante.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase regionale | Gruppo 6 | 7ª giornata

Sabato 2 Dicembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Delfino Pescara 1936 0-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Carta; Cancedda, Vasta ©, Innocenti, Dattilo; Gargiulo (58' Ferretti), Bartolini (60' Leoncavallo); Vanacore, Presutti, Del Tordello (48' Leandro Dos Santos); Sperlonga.
A disp.: Di Prospero (GK), Moricci, Alfei, Costantini, Sisillo, Gentili.
All.: D'Andrea.

DELFINO PESCARA 1936 (3-4-2-1) : Belli; Trisi, Troiano ©, Antonetti, Spinosi; Dell'Orso, Di Pillo, Centi; Cipollone, Sulpizi (45' Ortega); Di Giosaffatte.
A disp.: Stortini (GK), Amenta, Piersimone, Di Giampietro, Micacchioni, Savini, Cieri, Castellano.
All.: Giansante.

Arbitro: Sig. Federico D'Alessandro di Roma 1.

Marcatori: 51' Di Giosaffatte (Delfino Pescara 1936).

Ammoniti: 55' Dell'Orso (Delfino Pescara 1936), 70'+1 Trisi (Delfino Pescara 1936).
Espulsi: 55' Dell'Orso (Delfino Pescara 1936).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Pescara.

3' - Di Giosaffatte, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 biancazzurro termina sull'esterno della rete.

7' - Dell'Orso, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di

8' - Vanacore, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 10 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina debolmente a lato alla sinistra.

9' - Batti e ribatti in area di rigore biancazzurra prima che il pallone arrivi a Presutti, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, con il destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 11 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente avversario, termina debolmente a lato alla sinistra.

20' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancazzurra calciato, con il destro, da Bartolini. La conclusione, a giro, del numero 5 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

21' - Dell'Orso, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Antonetti che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 5 biancazzurro termina di poco alta a lato del sette alla sinistra.

25' - Sulpizi, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cipollone che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 9 biancazzurro termina debolmente a lato alla sinistra.

28' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Presutti che, giunto nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 11 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

31' - Batti e ribatti in area di rigore biancazzurra prima che il pallone arrivi a Presutti, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancazzurro.

35' - L'arbitro, il Sig. Federico D'Alessandro di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

35'+1 - Termina il primo tempo: Roma e Pescara vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

37' - Sperlonga, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Del Tordello che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il destro, in scivolata, del numero 7 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

45' - Primo cambio Pescara: esce Sulpizi, entra Ortega.

46' - Cipollone, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 biancazzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

48' - Primo cambio Roma: esce Del Tordello, entra Leandro Dos Santos.

49' - Cancedda, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Vanacore che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.

51' - GOOOOOOOOOOL PESCARA!!! Cipollone, dopo aver rubato palla a Leandro Dos Santos lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Di Giosaffatte che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 9 biancazzurro trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Carta, consentendo ai ragazzi di Fabio Giansante.

52' - Iniziativa palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Cancedda che, giunto sui 25m all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 2 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancazzurro, Belli, distesosi sulla sua destra.

55' - ESPULSO PESCARA!!! Dell'Orso rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

58' - Secondo cambio Roma: esce Gargiulo, entra Ferretti.

60' - Vanacore, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

60' - Terzo cambio Roma: esce Bartolini, entra Leoncavallo.

63' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Vanacore che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Dattilo, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancazzurra, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso è murata dall'intervento difensivo, in scivolata, di un attentissimo Troiano.

65' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancazzurri, il pallone arriva a Presutti che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 11 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

65' - Ammonito Belli nel Pescara per perdita di tempo durante l'esecuzione di una rimessa dal fondo.

70' - L'arbitro, il Sig. Federico D'Alessandro di Roma 1, assegna cinque (5) minuti di recupero.

70'+1 - Ammonito Trisi nel Pescara per perdita di tempo.

70'+3 - RIGORE ROMA!!! Antonetti stende Dattilo

70'+3 - Dal dischetto si presenta Dattilo... FUORI!!! Il destro del numero 3 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

70'+4 - Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto velocemente, il pallone arriva a Vanacore che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancazzurro, Belli, posizionato a copertura del primo palo.