live

- GIRONE C - SS Lazio vs Empoli FC 1-2

Nella 16ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio perde 2-1 contro l'Empoli FC

Nella 16ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Marco Alboni, perde 2-1 contro l'Empoli FC, allenato da Andrea Filippeschi.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 16ª giornata

Domenica 28 Gennaio 2024 - ore 13:30

Centro Sportivo "La Borghesiana" di Roma

SS Lazio vs Empoli FC 1-2

SS LAZIO (4-3-3) : Turrini; Mocci, Di Venosa, Battisti, Ilaş; Santagostino (85' Fazio), Nebuloso ©, Chiucchiuini (85' Trifelli); Curzi (72' Di Bartolomeo), Urbano, Miconi (74' Polito).
A disp.: Carbone, Mazzu (GK), Scuto, Muzi, Fitto.
All.: Alboni.

EMPOLI FC (3-4-1-2) : Viti; Tavernini, Rugani ©, Bembnista; Bertellotti (65' Bagordo), Mazzi, Huqi, Lauricella (90' Berizzi); Orlandi; Popov (47' Lastoria), Monaco (90' Rossetti).
A disp.: Tsoulkanis, Fanucci, Chiaverini.
All.: Filippeschi.

Arbitro: Sig. Davide Testoni di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Angelo Di Curzio di Civitavecchia.
Assistente 2: Sig. Bruno Dattilo di Roma 1.

Marcatori: 42' Lauricella (Empoli FC), 47' rig. Curzi (SS Lazio).

Ammoniti: 40' Di Venosa (SS Lazio), 63' Orlandi (Empoli FC), 71' Di Venosa (SS Lazio).
Espulsi: 71' Di Venosa (SS Lazio).

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-4. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Empoli.

16' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste calciato, con il destro, da Orlandi per Mazzi che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, effettua una sponda, con il destro, per il vicino Monaco, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 azzurro è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Turrini, posizionato centralmente.

16' - GOL ANNULLATO EMPOLI!!! Monaco, servito apparentemente sul filo del fuorigioco nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 azzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Turrini, prima che l'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, assegni un calcio di punizione per off-side in favore della Lazio.

20' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Orlandi. La conclusione a giro del numero 10 azzurro termina alta sopra il sette alla sinistra.

28' - Santagostino, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, dribbla l'estremo difensore azzurro, Viti, e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 biancoceleste termina sull'esterno della rete sul primo palo.

29' - Curzi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

36' - Popov, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione in mezza rovesciata del numero 9 azzurro, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente avversario, è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Turrini, posizionato centralmente.

40' - Ammonito Di Venosa nella Lazio per un fallo da dietro ai danni di Huqi lungo la fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste.

42' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Orlandi dopo uno scambio ravvicinato con Mazzi per Lauricella che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, mette a terra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 azzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Turrini, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Andrea Filippeschi di portarsi in vantaggio.

44' - Nebuloso, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 biancoceleste termina alta a lato alla destra.

45' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti azzurri, il pallone arriva a Nebuloso che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

45' - Nebuloso, servito a limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 6 biancoceleste è bloccata a terra dall'estremo difensore azzurro, Viti, posizionato centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Lazio è sotto 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

46' - RIGORE LAZIO!!! Viti stende Santagostino nei pressi del dischetto. L'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

46' - ESPULSO LAZIO!!! L'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, estrae il cartellino rosso diretto nei confronti di Viti lasciando gli azzurri in dieci.

47' - Primo cambio Empoli: esce Popov, entra Lastoria.

47' - Dal dischetto si presenta Curzi... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il mancino a mezz'altezza ad incrociare del numero 7 biancoceleste trafigge l'estremo difensore azzurro, Lastoria, sulla destra spiazzandolo.

51' - Curzi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente azzurro.

53' - Santagostino, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore azzurro, Lastoria, distesosi sulla sua destra.

54' - Miconi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore azzurro, Lastoria, distesosi sulla sua destra.

56' - Mazzi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 azzurro è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Turrini, distesosi sulla sua sinistra.

61' - Curzi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla sinistra.

63' - Ammonito Orlandi nell'Empoli per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

65' - Secondo cambio Empoli: esce Bertellotti, entra Bagordo.

66' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Huqi per Bembnista che, insetitosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 azzurro termina a lato alla sinistra.

66' - Miconi, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore azzurro, Lastoria, posizionato a copertura del primo palo.

71' - ESPULSO LAZIO!!! Di Venosa rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un fallo ai danni di Lauricella nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste: ristabilita la parità numerica in campo tra le due squadre.

72' - Primo cambio Lazio: esce Curzi, entra Di Bartolomeo.

72' - Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore biancoceleste  calciato, con il destro, da Orlandi. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 azzurro si infrange addosso alla barriera.

74' - Secondo cambio Lazio: esce Miconi, entra Polito.

78' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Mocci che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

79' - Tavernini, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 azzurro termina alto a lato alla destra.

85' - Doppio cambio Lazio: escono Santagostino e Chiucchiuini, entrano Fazio e Trifelli.

87' - RIGORE EMPOLI!!! Battisti stende Lauricella in area di rigore azzurra nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, non ha dubbi e assegna un calcio di rigore in favore degli azzurri.

88' - Dal dischetto si presenta Monaco... GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Il destro a mezz'altezza del numero 11 azzurro trafigge centralmente l'estremo difensore biancoceleste, Turrini, distesosi sulla sua sinistra.

90' - Doppio cambio Empoli: escono Lauricella e Monaco, entrano Berizzi e Rossetti.

90'+2 - Rossetti, servito centralmente sul filo del fuorigioco, controlla e, giunto sui 20m, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 18 azzurro è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Turrini, distesosi sulla sua sinistra.

90'+5 - Di Bartolomeo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Trifelli che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla destra.

90'+5 - Termina a Roma: la Lazio perde 2-1 contro l'Empoli nella 16ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.