live

- GIRONE A - SS Lazio vs AS Roma 2-0

Nella 22ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio vince 2-0 contro l'AS Roma

Nella 22ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Francesco Punzi, vince 2-0 contro l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 22ª giornata

Domenica 3 Marzo 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo "La Borghesiana" di Roma

SS Lazio vs AS Roma 2-0

SS LAZIO (4-3-3) : Bosi; Ferrari, Barone, Bordoni, Ilaș; Farcomeni (86' Milano), Silvestri ©, Paolocci; Cuzzarella (70' Proromo), Marinaj (77' Urbano), Serra.
A disp.: Gagliano (P), Iorio, Gningue, Plutnik, Gelli, Cogo.
All.: Punzi.

AS ROMA (4-2-3-1) : De Franceschi; Feola, João Gabriel, Seck (19' Ragone, 46' Litti), Reale; Obleac, Surricchio; Bauco (67' Colasurdo), Della Rocca, Nardozi; Almaviva ©.
A disp.: Guerrieri (P), Mirra, Cioffredi, Malafronte, Cinti, De Caro.
All.: Tanrıvermiş.

Arbitro: Sig. Stefano Striamo di Salerno.
Assistente 1: Sig. Valerio Brizzi di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Cristiano Rosati di Roma 2.

Marcatori: 43' Marinaj (SS Lazio), 74' Ferrari (SS Lazio).

Ammoniti: 46' Farcomeni (SS Lazio), 60' Reale (AS Roma), 84' Ilaș (SS Lazio), 90'+1 Surricchio (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 6'st. Calci d'angolo: 7-5. Temperatura: 16°C (Ventoso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

3'João Gabriel, dai pressi del cerchio di centrocampo, vede Bosi fuori dai pali e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla destra.

7' - Almaviva, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

9' - Almaviva, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è murato da un vicino difendente biancoceleste.

9' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Della Rocca che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

13' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Ferrari. La conclusione a giro del numero 2 biancoceleste è respinto dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, posizionato centralmente.

16' - Serra, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cuzzarella che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 7 biancoceleste termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

19' - Primo cambio Roma: esce l'infortunato Seck, entra Ragone.

28' - Serra, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste, dopo essere stata smorzata dal vicino Feola, termina comodamente tra le braccia di un attento De Franceschi, posizionato centralmente.

34' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Della Rocca. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso è respinta dall'estremo difensore avversario, Bosi, con i pugni in tuffo.

35' - Silvestri, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 6 biancoceleste è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, posizionato a copertura del primo palo.

43' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Serra, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, mette a terra e, di destro, serve un preciso rasoterra al centro per Marinaj, il quale, inseritosi centralmente, realizza il tap in vincente con il mancino a porta spalancata.

45' - L'arbitro, il Sig. Stefano Striamo di Salerno, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 1-0 sulla Roma all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Secondo cambio Roma all'intervallo: esce Ragone, entra Litti.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Ammonito Farcomeni nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

49' - Bauco, servito in area di rigore avversaria all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite da Reale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla destra.

56' - Surricchio, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Bosi, posizionato centralmente.

60' - Ammonito Reale nella Roma per un fallo ai danni di Cuzzarella lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa.

65' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Silvestri che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 6 biancoceleste termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.

67' - Terzo cambio Roma: esce Bauco, entra Colasurdo.

70' - Primo cambio Lazio: esce Cuzzarella, entra Proromo.

74' - GOOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Farcomeni per Bordoni che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, effettua una sponda aerea, di testa, per Ferrari, il quale, posizionato a limite dell'area piccola giallorossa all'altezza del primo palo, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione in mezza rovesciata del numero 2 biancoceleste trafigge l'estremo difensore avversario, De Franceschi, nell'angolino basso alla destra.

75' - Almaviva, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore biancoceleste, Bosi, posizionato centralmente.

77' - Secondo cambio Lazio: esce Marinaj, entra Urbano.

79' - Della Rocca, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

81' - Ferrari, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Paolocci che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro al volo del numero 11 biancoceleste, non eseguito alla perfezione, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, posizionato centralmente.

84' - Ammonito Ilaș nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

84' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Litti. La conclusione rasoterra a giro del numero 16 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

86' - Terzo cambio Lazio: esce Farcomeni, entra Milano.

88' - GOL ANNULLATO LAZIO!!! Urbano, servito apparentemente sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Serra, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 20 biancoceleste trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo facendolo carambolare sulla parte interna del palo alla sinistra prima che valichi la linea di porta. L'arbitro, il Sig. Stefano Striamo di Salerno, assegna un calcio di punizione per off-side in favore dei giallorossi su segnalazione dell'assistente 2, il Sig. Cristiano Rosati di Roma 2.

90' - L'arbitro, il Sig. Stefano Striamo di Salerno, assegna sei (6) minuti di recupero.

90'+6 - Ammonito Surricchio nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Ferrari lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

90'+6 - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Proromo che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 15 biancoceleste termina a lato alla destra.

90'+6 - Termina al Centro Sportivo "La Borghesiana": la Lazio vince 2-0 contro la Roma nella 22ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.