live

- GIRONE 6 - AS Roma vs AC Perugia Calcio 3-0

Nel recupero della 15ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma vince 3-0 contro l'AC Perugia Calcio

Nel recupero della 15ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 3-0 contro l'AC Perugia Calcio, allenata da Marco Campese.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Girone 6 | 15ª giornata

Mercoledì 13 Marzo 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs AC Perugia Calcio 3-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Carenza (63' Carta); Cancedda (52' Pasquali), Innocenti, Barbone ©, Leoncavallo; Bartolini, Vasta; Ferretti (56' Sisillo), De Rosa (49' Tarnovetskyi), Leandro Dos Santos (52' Costantini); Sperlonga (32' Angeletti).
A disp.: Presutti, Dattilo.
All.: D'Andrea.

AC PERUGIA CALCIO (4-3-2-1) : Organai; Franci, Bisonni ©, Brunori (67' Salvucci), Tatullo; Corinaldesi (52' Cecconi), Chierico, Galeotti (63' Porcu); Pascucci (67' Corrias), Citernesi (59' Turchi); Tromboni (52' Noviello).
A disp.: Tentellini (P), Guelfi, Paciotti.
All.: Campese.

Arbitro: Sig. Matteo Pacifici di Ciampino.

Marcatori: 28' Leandro Dos Santos (AS Roma), 40' rig. Bartolini (AS Roma), 70'+3 Angeletti (AS Roma).

Ammoniti: 5' Franci (AC Perugia Calcio).
Espulsi: 40' Franci (AC Perugia Calcio).

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 10-3. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Perugia.

5' - Ammonito Franci nel Perugia per una vistosa trattenuta ai danni di De Rosa lungo la fascia destra all'altezza della trequarti biancorossa.

7' - Pascucci, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 biancorosso è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Carenza, posizionato centralmente.

11' - Ferretti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

14' - Cancedda, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un retropassaggio all'indietro, con il destro, per l'accorrente Bartolini, il quale, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 8 giallorosso termina di poco alto a lato del sette alla sinistra.

17' - Vasta, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente biancorosso, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore avversario, Organai, posizionato centralmente.

26' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancorossi, il pallone arriva sui piedi di Vasta che, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 5 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

27' - TRAVERSA PERUGIA!!! Cancedda, dopo aver triangolato con Bartolini, controlla, prende la mira e, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 2 giallorosso, dopo aver superato Organai, si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

28' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Leandro Dos Santos, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Leoncavallo, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancorosso, Organai, sulla destra.

32' - Primo cambio Roma: esce Sperlonga, entra Angeletti.

33' - Ferretti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancorosso, Organai, distesosi sulla sua destra.

35' - L'arbitro, il Sig. Matteo Pacifici di Ciampino, assegna un (1) minuto di recupero.

35'+3 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 sul Perugia all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

38' - Cancedda, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Barbone che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il mancino di controbalzo del numero 6 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

40' - PALO ROMA!!! Cancedda, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 giallorosso assume le sembianze di un tiro in porta prima di scavalcare l'estremo difensore biancorosso, Organai, e stamparsi sulla parte interna del palo alla sinistra.

40' - TRAVERSA ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallona arriva sui piedi di Bartolini che, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 8 giallorosso è deviata dal vicino Franci sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla sinistra.

40' - RIGORE ROMA!!! Franci devia il pallone calciato dal vicino Bartolini con un braccio. L'arbitro, il Sig. Matteo Pacifici di Ciampino, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

40' - ESPULSO PERUGIA!!! L'arbitro, il Sig. Matteo Pacifici di Ciampino, estrae il cartellino rosso diretto nei confronti di Franci per il precedente fallo di mano.

40' - Dal dischetto si presenta Bartolini... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancorosso, Organai, nell'angolino basso alla destra spiazzandolo.

46' - Leandro Dos Santos, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Leoncavallo che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 3 giallorosso termina a lato alla destra.

48' - De Rosa, dai pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso, eseguita scivolando, è bloccata a terra dall'estremo difensore biancorosso, Organai, posizionato centralmente.

49' - Secondo cambio Roma: esce De Rosa, entra Tarnovetskyi.

52' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Leandro Dos Santos e Cancedda, entrano Costantini e Pasquali. Nel Perugia: escono Tromboni e Corinaldesi, entrano Noviello e Cecconi.

56' - Doppio cambio Roma: escono Innocenti e Ferretti, entrano Del Tordello e Sisillo.

59' - Terzo cambio Perugia: esce Citernesi, entra Turchi.

63' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Carenza, entra Carta. Nel Perugia:

65' - Tarnovetskyi, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 14 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancorosso, Organai, posizionato centralmente.

65' - Sisillo, servito nei pressi del dischetto, controlla spalle alla porta, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente biancorosso, è bloccato dall'estremo difensore avversario, Organai, posizionato centralmente.

66' - Sisillo, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Bartolini che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 20 giallorosso termina a lato alla destra.

67' - Doppio cambio Perugia: escono Pascucci e Brunori, entrano Corrias e Salvucci.

68' - Costantini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Del Tordello che, di prima intenzione, calcia a rete dal limite. Il destro a mezz'altezza del numero 15 giallorosso è murata da un vicino difendente biancorosso.

69' - Bisonni, dai 30m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzioine. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 biancorosso termina a lato alla sinistra.

70' - L'arbitro, il Sig. Matteo Pacifici di Ciampino, assegna quattro (4) minuti di recupero.

70'+3 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Del Tordello, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Angeletti che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 19 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancorosso, Organai, centralmente.

70'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-0 contro il Perugia nel recupero della 15ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.