live

- GIRONE C - AS Roma vs Cosenza Calcio 4-2

Nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 4-2 contro il Cosenza Calcio

Nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, vince 4-2 contro il Cosenza Calcio, allenato da Gianluca Garofalo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 26ª giornata

Domenica 28 Aprile 2024 - ore 13:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Cosenza Calcio 4-2

AS ROMA (4-3-1-2) : Marcaccini ©; Patitucci C., Tosti (75' Ienco), Piermattei, Carlaccini (41' Caviglia); Maccaroni (65' Mariani), Di Marino (56' Balestra), Rafael Ximénez (56' Mutarelli); Pietro Teixeira (41' Malafronte); Vella, Modugno (41' Virgilio).
A disp.: Sbaccanti (P), Darboe.
All.: Ciaralli.

COSENZA CALCIO (4-3-3) : Inturri; Semilia (78' Petrungaro), Patitucci S. (73' Guardia), Savastano, Innocentini (41' Chiappetta); Zago (62' D'Elia), Agrelli (41' Fazio), Cotroneo (78' Formosa); Mazzulla ©, Italia (62' Bruno), Barbagallo.
A disp.: Mollo (P), Castagna.
All.: Garofalo.

Arbitro: Sig. Lorenzo Palazzini di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Fabio Toci di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Benedetto Federici di Roma 1.

Marcatori: 7' Pietro Teixeira (AS Roma), 14' Modugno (AS Roma), 25' Modugno (AS Roma), 52' Zago (Cosenza Calcio), 71' Vella (AS Roma), 80' Barbagallo (Cosenza Calcio).

Ammoniti: 49' Fazio (Cosenza Calcio), 60' Malafronte (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 'st. Calci d'angolo: 4-2. Temperatura: 24°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Cosenza.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pietro Teixeira, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Inturri, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

13' - TRAVERSA ROMA!!! Christian Patitucci, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a giro del numero 2 giallorosso, dopo aver superato Inturri, si stampa sulla traversa nei pressi del sette alla sinistra.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Maccaroni, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Modugno che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Inturri, sulla sinistra.

16' - Rafael Ximénez, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

18' - Agrelli, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 rossoblù è bloccata a terra dall'estremo difensore rossoblù, Inturri, posizionato centralmente.

25' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Modugno che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Inturri, leggermente fuori posizione.

31' - Di Marino, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

36' - Pietro Teixeira, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

38' - Vella, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossoblù, Inturri, posizionato a copertura del primo palo.

40' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Palazzini di Ciampino, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 3-0 sul Cosenza all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Carlaccini, Pietro Teixeira e Modugno, entrano Caviglia, Malafronte e Virgilio. Nel Cosena: escono Innocentini e Agrelli, entrano Chiappetta e Fazio.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

43' - Virgilio, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 19 giallorosso termina di poco alta a lato alla sinistra.

48' - Malafronte, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 giallorosso è respinta dall'estremo difensore rossoblù, Inturri, posizionato centralmente.

49' - Ammonito Fazio nel Cosenza per un tackle falloso ai danni di Christian Patitucci lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore rossoblù.

50' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore rossoblù calciato, con il mancino, da Maccaroni. La conclusione a giro del numero 8 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla destra.

52' - GOOOOOOOOOOL COSENZA!!! Barbagallo, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Zago che, inseritosi sul secondo palo, anticipa Christian Patitucci realizzando il tap in vincente, con il destro, da due passi.

56' - Doppio cambio Roma: escono Di Marino e Rafael Ximénez, entrano Balestra e Mutarelli.

60' - Ammonito Malafronte nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

61' - Barbagallo, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 rossoblù termina alta sopra la traversa centralmente.

62' - Doppio cambio Cosenza: escono Zago e Italia, entrano D'Elia e Bruno.

64' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Mazzulla. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 rossoblù termina di poco a lato alla destra.

65' - Sesto cambio Roma: esce Maccaroni, entra Mariani.

70' - PALO COSENZA!!! Mazzulla, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 10 rossoblù

71' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vella, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Inturri, sotto il sette alla destra consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi sul 4-1.

73' - Quinto cambio Cosenza: esce Simone Patitucci, entra Guardia.

75' - Settimo cambio Roma: esce Tosti, entra Ienco.

76' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Mazzulla per Savastano che, posizionato centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 rossoblù termina ampiamente a lato alla destra.

78' - Doppio cambio Cosenza: escono Semilia e Cotroneo, entrano Petrungaro e Formosa.

80' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Palazzini di Ciampino, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80' - GOOOOOOOOOOL COSENZA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Mazzulla per Barbagallo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 rossoblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, centralmente.

80'+2 - Barbagallo, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Chiappetta che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 rossoblù termina ampiamente a lato alla destra.

80'+3 - Chiappetta, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 13 rossoblù termina alta sopra la traversa centralmente.

80'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-2 contro il Cosenza nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.