live

- GIRONE A - AS Roma vs AC Milan 2-1

Nella 32ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 2-1 contro l'AC Milan

Nella 32ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 2-1 contro l'AC Milan, allenato da Christian Terni.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 32ª giornata

Domenica 5 Maggio 2024 - ore 14:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs AC Milan 2-1

AS ROMA (3-4-2-1) : Razumejevs; Obleac, João Gabriel, Mirra; Feola, Levak, Ivković, Litti; Ricardo Solbes (87' Colasurdo), Della Rocca ©; Mlakar.
A disp.: De Franceschi (P), Astemio, Cioffredi, Ragone, Surricchio, Tesauro, De Caro.
All.: Tanrıvermiş.

AC MILAN (3-4-2-1) : Colzani (67' Rugginenti); Del Forno, Nissen (81' Bagarotti), Grilli (77' Sandler); Di Siena (77' Batistini), La Morte, Gualdi (46' Vitali), De Bonis ©; Dotta (77' Tezzele), Ibrahimović (67' Manto); Martinazzi.
A disp.: Corradino, Insolito.
All.: Terni.

Arbitro: Sig. Luigi Pica di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Valerio Fatati di Latina.
Assistente 2: Sig. Daniele Tasciotti di Latina.

Marcatori: 4' Ibrahimović (AC Milan), 73' Della Rocca (AS Roma), 90'+6 Mlakar (AS Roma).

Ammoniti: 32' Gualdi (AC Milan), 90'+1 Batistini (AC Milan), 90'+10 Razumejevs (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 7'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 21°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.

4' - Feola, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Obleac che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera, controlla e, con il mancino, calcia in girata. La conclusione rasoterra del numero 3 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Colzani, posizionato centralmente.

4' - Di Siena, servito nei pressi del dischetto, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 rossonero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, distesosi sulla sua destra.

4' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, Ibrahimović è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta e, di esterno destro, realizza il tap in vincente sul secondo palo.

6' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Litti che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Feola, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera, conclude a rete. Il destro al volo in acrobazia del numero 2 giallorosso termina alto a lato alla destra.

12' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da La Morte. La conclusione del numero 8 rossonero termina abbondantemente alta a lato alla destra.

15' - Della Rocca, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccata a terra dall'estremo difensore rossonero, Colzani, posizionato centralmente.

20' - Mlakar, servito al centro dell'area piccola rossonera, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso è murata dall'intervento difensivo di Del Forno.

24' - Martinazzi, servito nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 rossonero termina sull'esterno della rete.

32' - Ammonito Gualdi nel Milan per un fallo ai danni di Della Rocca sui 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore rossonera.

45'Ivković, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore rossonero, Colzani, distesosi sulla sua sinistra.

45' - L'arbitro, il Sig. Luigi Pica di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Della Rocca, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Mlakar che, inseritosi nei pressi del dischetto, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente rossonero.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 1-0 contro il Milan all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Gualdi, entra Vitali.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

52' - Mlakar, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossonero, Colzani, distesosi sulla sua destra.

53' - Della Rocca, servito sui 20m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

57' - Litti, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

60' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore rossonera prima che il pallone arrivi a Mirra, il quale, posizionato spalle alla porta nei pressi del lato corto dell'area piccola giallorossa, si coordina e, di destro, calcia a rete. La concluisione in rovesciata del numero 6 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore rossonero, Colzani, posizionato a copertura del primo palo.

67' - Doppio cambio Milan: escono ColzaniIbrahimović, entrano Rugginenti e Manto.

69' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il mancino, da Litti. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina abbondantmente alta sopra la traversa centralmente.

73' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti rossoneri, il pallone arriva sui piedi di Della Rocca che, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossonero, Rugginenti, centralmente.

75' - Triplo cambio Milan: escono Grilli, Di Siena e Dotta, entrano Sandler, Batistini e Tezzele.

77' - Mlakar, servito centralmente sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Rugginenti e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto di controbalzo del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla destra.

78' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Levak che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione al volo del numero 8 giallorosso termina sull'esterno della rete.

81' - Settimo cambio Milan: esce Nissen, entra Bagarotti.

84' - Mlakar, servito spalle alla porta nei pressi del dischetto, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente rossonero.

85' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Della Rocca. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

87' - Primo cambio Roma: esce Ricardo Solbes, entra Colasurdo.

87' - De Bonis, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra del vicino Batisti, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 rossonero termina sull'esterno della rete.

90' - L'arbitro, il Sig. Luigi Pica di Roma 1, assegna sette (7) minuti di recupero.

90'+1 - Ammonito Batistini nel Milan per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

90'+6 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione, palla al piede, da parte di Litti che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Mlakar, il quale, inseritosi al centro dell'area piccola rossonera, approfitta di un'errata uscita in presa alta di Rugginenti e, di destro, realizza il tap in vincente.

90'+7 - Triplo cambio Roma: escono Levak, Mlakar e Della Rocca, entrano Surricchio, De Caro e Cioffredi.

90'+10 - Ammonito Razumejevs nella Roma per perdita di tempo durante l'esecuzione di una rimessa dal fondo.

90'+10 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-1 contro il Milan nella 32ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.