live

- GIRONE A - SS Lazio vs US Lecce 4-2

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio vince 4-2 contro l'US Lecce

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Francesco Punzi, vince 4-2 contro l'US Lecce, allenato da Simone Schipa.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 17ª giornata

Martedì 30 Gennaio 2024 - ore 11:00

Centro Sportivo "La Borghesiana" di Roma

SS Lazio vs US Lecce 4-2

SS LAZIO (4-3-3) : Bosi; Ferrari (83' Milano), Barone, Bordoni, Marini (87' Ceccarelli); Farcomeni (83' Ferri), Silvestri ©, Paolocci (87' Plutnik); Gningue (65' Proromo), Marinaj (87' Iorio), Serra (83' Cogo).
A disp.: Gagliano (GK), Urbano.
All.: Punzi.

US LECCE (4-3-3) : Verdoschi; Dell'Acqua, Pacia ©, Jaksic (65' Di Pasquale), Nikko; Gromek, Giacomazzi (65' Iasevoli), Pantaleo; Metaj, Kodor, Kongslev (65' Perrone).
A disp.: Bleve (GK), Montagna, Vitale.
All.: Schipa.

Arbitro: Sig. Alessandro Papagno di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Lorenzo Cagiola di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Niccolò Agostino di Roma 1.

Marcatori: 5' Kodor (US Lecce), 35' Paolocci (SS Lazio), 43' Serra (SS Lazio), 62' Marinaj (SS Lazio), 79' Marinaj (SS Lazio), 90'+1 Di Pasquale (US Lecce).

Ammoniti: 11' Kodor (US Lecce), 30' Pantaleo (US Lecce), 56' Paolocci (SS Lazio), 73' Pacia (US Lecce), 86' Dell'Acqua (US Lecce), 88' Milano (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 2-4. Temperatura: 5°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

5' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Kodor che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Kongslev, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro a mezz'alteza del numero 11 giallorosso è respinto sulla linea di porta dall'intervento difensivo di Ferrari.

5' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone ritorna sui piedi di Kongslev che, di prima intenzione, calcia nuovamente a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinto, ancora una volta, sulla linea di porta dall'intervento difensivo di Ferrari.

5' - GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Kongslev, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Kodor che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, con il destro, da due passi.

11' - Ammonito Kodor nel Lecce per un fallo ai danni di Bordoni nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste.

15'Gningue, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 biancoceleste termina sull'esterno della rete sul primo palo.

17' - Gromek, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

22' - TRAVERSA LAZIO!!! Serra, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste, dopo aver superato Verdoschi, lambisce la parte alta della traversa prima di uscire.

24' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Pantaleo che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 giallorosso termina a lato alla destra.

26' - Metaj, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta a lato del sette alla sinistra.

30' - Ammonito Pantaleo nel Lecce per una vistosa trattenuta ai danni di Marinaj sulla trequarti giallorossa.

35' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Marinaj, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterr filtrante di Farcomeni, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Paolocci che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 11 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso. Verdoschi, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Francesco Punzi di pareggiare.

37' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Ferrari per Serra che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 biancoceleste è bloccata a terra, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Verdoschi, posizionato a copertura del primo palo.

39' - Ferrari, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Serra che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

41' - Ferrari, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassagio del vicino Gningue, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 7 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

43' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Silvestri intercetta un passaggio avversario a centrocampo e, di prima intenzione, serve con preciso rasoterra filtrante, con il destro, per Serra che, partito sul filo del fuorigioco, controlla e, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Verdoschi, sulla destra consentendo ai ragazzi di Francesco Punzi di portarsi in vantaggio.

44' - Marinaj, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore giallorosso. Verdoschi, posizionato centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Papagno di Roma 2, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 2-1 contro il Lecce all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà il Lecce.

53' - Ferrari, servito nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio del vicino Marinaj, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 2 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

56' - Ammonito Paolocci nella Lazio per un fallo ai danni di Pacia in occasione di un contrasto aereo a centrocampo.

62' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Marinaj, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Marini, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Verdoschi, sulla destra a fil di palo.

63' - Gningue, dai 25m in posizione centrale, avanza, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 biancoceleste è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, Verdoschi, posizionato centralmente.

65' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Gningue, entra Proromo. Nel Lecce: escono Jaksic, Giacomazzi e Kongslev, entrano Di Pasquale, Iasevoli e Perrone.

66' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Dell'Acqua per Kodor che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina a lato alla sinistra.

71' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Marini che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 biancoceleste è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, Verdoschi, posizionato a copertura del primo palo.

73' - Ammonito Pacia nel Lecce per una vistosa trattenuta ai danni di Marinaj a centrocampo.

74' - Serra, dopo aver triangolato con Paolocci nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 biancoceleste, dopo aver superato Verdoschi, è respinta sulla linea di porta dall'intervento difensivo di Di Pasquale.

76' - Metaj, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kodor che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla destra.

79' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Farcomeni respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi prima che il pallone arrivi a Serra che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 10 biancoceleste assume le sembianze di un suggerimento per Marinaj, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 9 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Verdoschi, nell'angolino basso alla sinistra.

80' - Serra, dopo essersi accentrato dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste termina a lato alla sinistra.

81' - Perrone, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 16 giallorosso

83' - Triplo cambio Lazio: escono Serra, Ferrari e Farcomeni, entrano Cogo, Milano e Ferri.

84' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Gromek che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso, eseguita scivolando, termina sull'esterno della rete sul primo palo.

86' - Ammonito Dell'Acqua nel Lecce per un fallo ai danni di Cogo lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

87' - Triplo cambio Lazio: escono Marini, Paolocci e Marinaj, entrano Ceccarelli, Plutnik e Iorio.

88' - Ammonito Milano nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

90' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Papagno di Roma 2, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+1 - GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste toccato, con il destro, da Metaj per Di Pasquale che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 15 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore avversario, Bosi, non impeccabile nella circostanza.

90'+2 - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Di Pasquale per Kodor che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla destra.

90'+4 - Termina a Roma: la Lazio vince 4-2 contro il Lecce nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.