live

- PLAY-OFF - AS Roma vs Atalanta BC 5-0

Nel 1° turno dei play-off del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 5-0 contro l'Atalanta BC

Nel 1° turno dei play-off del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, vince 5-0 contro l'Atalanta BC, allenata da Gianpaolo Bellini.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Play-Off | 1° Turno

Domenica 5 Maggio 2024 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Atalanta BC 5-0

AS ROMA (4-3-2-1) : De Marzi; Marchetti (87' Lulli), Nardin © (87' Candido), Terlizzi (63' Zinni), Cama; Panico, Di Nunzio © (87' Malafronte), Arduini; Coletta (72' Morucci), Belmonte (72' Scacchi); Sugamele (63' Cinti).
A disp.: Stomeo (P), Ferrara.
All.: Falsini.

ATALANTA BC (4-2-3-1) : Bugli; Idele, Colleoni, Racu (46' Galletti), Zaffalon (78' Maffessoli); Dragan (46' Finazzi), Gariani © (78' Gerard Ruiz); Bonsignori Goggi, Piá, Arena (46' Bono); Zoli (46' Olijars).
A disp.: Moroni (P), Personeni, Lykholit.
All.: Bellini.

Arbitro: Sig. Edoardo Panici di Aprilia.
Assistente 1: Sig.ra Beatrice Neroni di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Devis Carpinelli di Aprilia.

Marcatori: 13' Sugamele (AS Roma), 29' rig. Belmonte (AS Roma), 36' Terlizzi (AS Roma), 57' Coletta (AS Roma), 75' rig. Di Nunzio (AS Roma).

Ammoniti: 74' Galletti (Atalanta BC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 1'st. Calci d'angolo: 7-3. Temperatura: 19°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Atalanta.

3' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva sui piedi di Coletta che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, avanza e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente nerazzurro.

3' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Belmonte per il vicino Coletta che, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

4' - Belmonte, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso termina sull'esterno della rete.

6' - Arduini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra il pallone e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo ad incrociare del numero 4 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente nerazzurro.

7' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Belmonte, nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore nerazzurra prima che Nardin, posizionato a centro area, concluda a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore avversario, Bugli, posizionato centralmente.

10' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva sui piedi di Belmonte che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente nerazzurro.

11' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Nardin che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

13' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Batti e ribatti in area di rigore nerazzurra prima che il pallone arrivi sui piedi di Sugamale, il quale, di prima intenzione, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso, scagliata dal limite in posizione centrale, trafigge l'estremo difensore avversario, Bugli, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo facendolo terminare sulla parte interna della base del palo alla destra prima di valicare la linea di porta.

15' - Marchetti, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Coletta che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

17' - Sugamele, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Arduini, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

18' - Cama, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 3 giallorosso termina ampiamente alta a lato alla destra.

26' - Coletta, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal cross dalla destra di Marchetti, mette a terra, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è murato dall'intervento in scivolata del vicino Gariani.

27' - Arduini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra ad incrociare del numero 4 giallorosso termina a lato alla destra.

28' - PALO ROMA!!! Sugamale, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso, dopo aver superato Bugli, si stampa sulla base del palo alla destra.

29' - RIGORE ROMA!!! Colleoni atterra Sugamele in area di rigore nerazzurra nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. L'arbitro, il

29' - Dal dischetto si presenta Belmonte... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro a mezz'altezza del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Bugli, sulla destra spazzandolo.

33' - PALO ATALANTA!!! Bonsignori Goggi, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 11 nerazzurro, dopo aver superato De Marzi, si stampa sulla base del primo palo prima di uscire.

36' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Belmonte per Panico che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il tocco di schiena del numero 8 giallorosso assume le sembianze di un assist per il vicino Terlizzi che, di testa, supera l'estremo difensore nerazzurro, Bugli, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-0.

40' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Dragan per Zoli che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il destro al volo del numero 9 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

42' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Dragan e respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi prima che il pallone arrivi sui piedi di Idele, il quale, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunet

44' - Sugamele, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il pallonetto ad incrociare del numero 9 giallorosso, dopo aver superato Bugli, è deviato in calcio d'angolo dalla destra dal miracoloso intervento difensivo, in spaccata con il mancino, di Zaffalon.

45' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, nello specifico un controllo difettoso di Dragan, il pallone arriva sui piedi di Belmonte che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Edoardo Panici di Aprilia, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 5-0 sull'Atalanta all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Quadruplo cambio Atalanta all'intervallo: escono Racu, Arena, Dragan e Zoli, entrano Galletti, Bono, Finazzi e Oljars.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

47' - Arduini, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 4 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore nerazzurro, Bugli, posizionato a copertura del primo palo.

54'Piá, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante rasoterra di Gariani, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 nerazzurro è respinta, con il piede sinistro, dall'estremo difensore giallorosso, De Marzi, posizionato a copertura del primo palo.

55' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Finazzi che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione del numero 18 nerazzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

56' - Belmonte, servito nei pressi del dischetto dal passaggio filtrante rasoterra di Sugamele, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore nerazzurro, Bugli, posizionato centralmente.

57' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugamele, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Coletta che, inseritosi al centro dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Bugli, centralmente.

62' - Sugamele, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio di esterno sinistro di Terlizzi, mette a terra, vince un rimpallo e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

63' - Doppio cambio Roma: escono Sugamele e Terlizzi, entrano Cinti e Zinni.

69' - Cinti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio filtrante rasoterra di Di Nunzio, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Belmonte, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prim

70' - Panico, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, con lo stesso piede, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Belmonte, il quale, inseritosi centralmente al limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 10 giallorosso è murato dal vicino Colleoni.

72' - Doppio cambio Roma: escono Belmonte e Coletta, entrano Scacchi e Morucci.

74' - RIGORE ROMA!!! Galletti atterra Morucci in area di rigore nerazzurra nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il

74' - Ammonito Galletti nell'Atalanta per il precedente fallo da rigore.

75' - Dal dischetto si presenta Di Nunzio... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Bugli, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

78' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Bonsignori Goggi che, dai 20m in posizione centrale, controlla, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 11 nerazzurro termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

78' - Doppio cambio Atalanta: escono Gariani e Zaffalon, entra Gerard Ruiz e Maffessoli.

82' - Bono, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 nerazzurro è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, De Marzi, posizionato centralmente.

85' - Cinti, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 14 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

87' - Triplo cambio Roma: escono Marchetti, Arduini e Nardin, entrano Lulli, Malafronte e Candido.

90' - L'arbitro, il Sig. Edoardo Panici di Aprilia, assegna un (1) minuto di recupero.

90'+1 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 5-0 contro l'Atalanta nel 1° turno dei play-off del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.