live

- GIRONE 6 - AS Roma vs Ternana Calcio 2-0

Nella 13ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma vince 2-0 contro la Ternana Calcio

Nella 13ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 2-0 contro la Ternana Calcio, allenata da Daniel Schiavi.

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2023/2024 | Fase Regionale | Girone 6 | 13ª giornata

Sabato 17 Febbraio 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Ternana Calcio 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Mastrocinque; Leoncavallo, Alfei, Barbone ©, Dattilo; Bartolini, Tarnovetskyi (42' Gargiulo), Del Tordello; Vanacore (52' De Rosa), Sperlonga (63' Ingiugno), Leandro Dos Santos (25' Ferretti, 62' Costantini).
A disp.: Di Prospero (P), Pasquali, Gentili, Sisillo.
All.: D'Andrea.

TERNANA CALCIO (4-2-3-1) : Cernetti; Vagnetti (62' Anibaldi), De Angelis ©, Pigato, Anderlini (62' Bifulco); Degni (66' Patassini), Filiberti (57' Mostarda), Vecchi; Romaldini, Fiore, Camponeschi (57' Giannini).
A disp.: Papa (P), Arieti, Basili, Morelli.
All.: Schiavi.

Arbitro: Sig. Luigi Veri di Aprilia.

Marcatori: 8' Sperlonga (AS Roma), 26' Vanacore (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-1. Temperatura: 18°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - Vanacore, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

5' - Sugli sviluppi di cross proveniente dalla fascia sinistra respinto, in qualche modo, dai difendente rossoverdi, il pallone arriva sui piedi di Vanacore che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

8' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sperlonga, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoverde, Cernetti, sulla destra.

9' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Vecchi che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, cross al centro, con il mancino, per l'accorrente Degni, il quale, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 rossoverde termina alta sopra la traversa centralmente.

14' - Anderlini, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Romaldini che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 rossoverde è un docile pallonetto che termina comodamente tra le braccia di un attento Mastrocinque, posizionato centralmente.

16' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Filiberti che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 4 rossoverde termina abbondantemente alto sopra la trraversa centralmente.

21' - Tarnovetskyi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro, con il destro, prima di calciare a rete con il sinistro. La conclusione del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

24' - Fiore, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 rossoverde termina a lato alla sinistra.

25' - Primo cambio Roma: esce l'infortunato Leandro Dos Santos, entra Ferretti.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Sperlonga che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Vanacore che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoverde, Cernetti, nell'angolino basso alla destra.

29' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoverde calciato, con il destro, da Tarnovetskyi. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

33' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Vanacore che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina alta a lato del sette alla sinistra.

35' - Sperlonga, servito nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Vanacore, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

35' - L'arbitro, il Sig. Luigi Veri di Aprilia, assegna un (1) minuto di recupero.

35'+1 - Iniziativa, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Camponeschi che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Romaldini, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il destro rasoterra del numero 7 rossoverde termina a lato alla destra.

35'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-0 sulla Ternana all'intervallo.

SECONDO TEMPO

36' - Inizia la ripresa: batterà la Ternana.

41' - Iniziativa, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Camponeschi che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, crossa al centro con il mancino. Il suggerimento del numero 11 rossoverde assume le sembianze del tiro in porta e, dopo aver superato Matrocinque, è provvidenzialmente allontanato,a pochi centimetri dalla linea di porta, dall'intervento difensivo di un attento Barbone con il destro.

42' - Camponeschi, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 rossoverde è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Mastrocinque, posizionato centralmente.

42' - Secondo cambio Roma: esce Tarnovetskyi, entra Gargiulo.

44' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Degni che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione del numero 8 rossoverde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

52' - Terzo cambio Roma: esce Vanacore, entra De Rosa.

54' - Filiberti, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 4 rossoverde termina alta sopra la traversa centralmente.

57' - Doppio cambio Ternana: escono Filiberti e Camponeschi, entrano Mostarda e Giannini.

58' - Ferretti, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

59' - Del Tordello, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore rossoverde, Cernetti, posizionato centralmente.

62' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Ferretti, entra Costantini. Nella Ternana: escono Vagnetti e Anderlini, entrano Anibaldi e Bifulco.

63' - Quinto cambio Roma: esce Sperlonga, entra Ingiugno.

66' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Del Tordello, entra Pasquali. Nella Ternana: esce Degni, entra Patassini.

70' - L'arbitro, il Sig. Luigi Veri di Aprilia, assegna quattro (4) minuti di recupero.

70'+1 - Settimo cambio Roma: esce Bartolini, entra Sisillo.

70'+2 - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore rossoverde calciato, con il mancino, da Sisillo per Gargiulo che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 15 giallorosso termina abbonandentemente alto sopra la traversa centralmente.

70'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-0 contro la Ternana nella 13ª giornata del Girone 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2023/2024.