live

- GIRONE C - AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 4-1

Nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 4-1 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC

Nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, vince 4-1 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC, allenato da Giuseppe Cusimano.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 15ª giornata

Sabato 27 Gennaio 2024 - ore 14:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 4-1

AS ROMA (4-3-3) : Bouaskar; Bonifazi ©, Paul, Cioffi (46' Milocco), Saviano (75' Oberti); Giammattei (63' Susin), Di Marino (46' Di Mascio), Guaglianone (75' Perrotta); Strata (53' Rialti), Patteri (53' Galieti), Russo.
A disp.: Carenza (GK), Liturri.
All.: Scala.

ASCOLI CALCIO 1898 FC (5-3-1-1) : Angeletti; Cucco, Cavalieri (63' Amici), Girlando (46' Mancini), Ciabattoni, Capasso (46' D'Agostino); Curzi © (63' De Rossi), Di Mattia ©, Aloisi (46' Rossi); Platania (46' Morosini); Balducci.
A disp.: Ponzanetti (GK), Venanzi, Perulli.
All.: Cusimano.

Arbitro: Sig. Davide Incoronato di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Francesco Raganelli di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Gabriele Orro di Ciampino.

Marcatori: 1' Giammattei (AS Roma), 18' Russo (AS Roma), 24' Guaglianone (AS Roma), 28' Giammattei (AS Roma), 46' Di Mattia (Ascoli Calcio 1898 FC).

Ammoniti: 23' Angeletti (Ascoli Calcio 1898 FC), 30' Curzi (Ascoli Calcio 1898 FC), 62' Giammattei (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-4. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Ascoli.

1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Saviano, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Di Marino, crossa al centro, con il mancino, per Giammattei che, inseritosi al centro dell'area piccola bianconera, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Angeletti, sotto la traversa centralmente.

8' - Russo, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è respinta dall'estremo difensore bianconero, Angeletti, posizionato a copertura del primo palo.

9' - Cioffi, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina alta a lato alla destra.

9' - Platania, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 bianconero è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

15' - Saviano, dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

18' - Giammattei, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore bianconero, Angeletti, distesosi sulla sua destra.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Patteri, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Angeletti, centralmente.

23' - Ammonito Angeletti nell'Ascoli per un fallo ai danni di Patteri nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore bianconera.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Guaglianone. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Angeletti, sotto il sette alla sinistra.

28' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Giammattei, servito sui 20m in posizione centrale, controlla a seguire con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso, scagliata dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore bianconero, Angeletti, nell'angolino basso alla destra.

31' - Ammonito Curzi nell'Ascoli per un fallo ai danni di un avversario sui 25m

31' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera toccato, con il destro, da Giammattei per il vicino Cioffi. Il destro rasoterra del numero 6 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario uscito dalla barriera.

32' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore bianconero calciato, con il mancino, da Guaglianone. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

33' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti bianconeri, il pallone arriva sui piedi di Giammattei che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è deviata sopra la traversa centralmente, quindi in corner, da un vicino difendente bianconero.

37' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Di Mattia per Girlando che, posizionato centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 bianconero è un docile pallonetto che termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

38' - Russo, servito nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore bianconero, Angeletti, posizionato a copertura del primo palo.

40' - L'arbitro, il Sig. Davide Incoronato di Aprilia, assegna tre (3) minuti di recupero.

40'+2 - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti bianconeri, il pallone arriva sui piedi di Di Marino che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

40'+3 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 4-0 contro l'Ascoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Di Marino e Cioffi, entrano Di Mascio e Milocco. Nell'Ascoli: escono Platania, Girlando, Capasso e Aloisi, entrano Morosini, Mancini, D'Agostino e Rossi.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! Di Mattia, servito sul filo del fuorigioco nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, anticipa Milocco, si accentra e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 4 bianconero trafigge l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, in uscita consentendo ai ragazzi di Giuseppe Cusimano di accorciare le distanze.

48' - D'Agostino, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

49' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Di Mattia per Mancini che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 bianconero termina alta a lato alla destra.

53' - Doppio cambio Roma: escono Patteri e Strata, entrano Galieti e Rialti.

57' - Saviano, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Giammattei che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla a seguire con il destro e, con il sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore bianconero, Angeletti, posizionato a copertura del primo palo.

58' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti bianconeri, il pallone arriva sui piedi di Giammattei che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

59' - Saviano, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Giammattei che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. La violenta conclusione del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente bianconero.

62' - Ammonito Giammattei nella Roma per un fallo ai danni di Ciabattoni nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria.

63' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Giammattei, entra Susin. Nell'Ascoli: escono Cavalieri e Curzi, entrano Amici e De Rossi.

64' - Galieti, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

70' - Susin, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante di Di Mascio, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 giallorosso è respinta dall'estremo difensore bianconero, Angeletti, in uscita bassa.

70' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Galieti che, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra di controbalzo del numero 20 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

72' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra per l'Ascoli nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Rossi, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 15 bianconero termina di poco a lato alla destra.

75' - Doppio cambio Roma: escono Guaglianone e Saviano, entrano Perrotta e Oberti.

80' - L'arbitro, il Sig. Davide Incoronato di Aprilia, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+1 - Balducci, servito a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 9 bianconero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

80'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-1 contro l'Ascoli nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.