live

- GIRONE A - AS Roma vs Genoa CFC 2-2

Nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma pareggia 2-2 contro il Genoa CFC

Nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, pareggia 2-2 contro il Genoa CFC, allenato da Gennaro Ruotolo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 21ª giornata

Sabato 24 Febbraio 2024 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Genoa CFC 2-2

AS ROMA (4-2-3-1) : De Franceschi; Feola, João Gabriel, Seck (55' Mirra), Litti; Della Rocca ©, Obleac; Bauco, Almaviva © (88' Surricchio), Nardozi; Colasurdo (77' Ragone).
A disp.: Guerrieri (P), Cioffredi, Troiani, Malafronte, Cinti.
All.: Tanrıvermiş.

GENOA CFC (3-5-1-1) : Boschi; Deseri, Camilletti, Barry (79' Mavraj); Bailo, Carbone, Fazio, Dodde, Ghinassi (70' Grossi); Þorsteinsson (79' Georgievski); Pellicanò (90'+1 Pinelli).
A disp.: Ceppi (P), Lattari, Gucik, Tarquini, Frasca.
All.: Ruotolo.

Arbitro: Sig. Emanuele Velocci di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Luca Granata di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Francesco Raccanello di Viterbo.

Marcatori: 3' Nardozi (AS Roma), 29' Pellicanò (Genoa CFC), 40' Feola (AS Roma), 53' Deseri (Genoa CFC).

Ammoniti: 23' Pellicanò (Genoa CFC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 7-3. Temperatura: 12°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Genoa.

3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Bauco che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Nardozi, il quale, inseritosi al centro dell'area piccola rossoblù, realizza il tap in vincente, con il destro, da due passi.

5' - Fazio, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio del vicino Dodde, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 8 rossoblù è murata da un vicino difendente giallorosso.

12' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore rossoblù calciato, con il destro, da Della Rocca. La conclusione a giro del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore avversario,

13' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma, battuto corto, il pallone arriva a Feola che, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente rossoblù, arriva a Colasurdo che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

17' - Pellicanò, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra di Deseri, controlla a seguire resistendo alla carica difensiva di João Gabriel e, giunto nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il mancino rasoterra del numero 9 rossoblù termina d'un soffio a lato alla destra.

18' - Carbone, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 rossoblù termina alta a lato alla destra.

22' - Calcio di punizione dalla trequarti giallorossa calciato, con il mancino, da Camilletti per Deseri che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 rossoblù termina di poco a lato alla sinistra.

23' - Ammonito Pellicanò nel Genoa per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti giallorossa.

28' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Almaviva che, giunto sui 25m, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è murata dall'intervento del vicino Deseri.

29' - Della Rocca, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

29' - GOOOOOOOOOOL GENOA!!! Þorsteinsson, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Pellicanò che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il destro in scivolata del numero 9 rossoblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, sulla destra consentendo ai ragazzi di Gennaro Ruotolo di pareggiare.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Feola, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 2 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossoblù, Boschi, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di tornare in vantaggio.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-1 sul Genoa all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

52' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Nardozi che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

53' - Ghinassi, servito nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 rossoblù è respinta in calcio d'angolo dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, in uscita bassa.

53' - GOOOOOOOOOOL GENOA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Camilletti per Deseri che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in terzo tempo, del numero 4 rossoblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, sulla sinistra.

55' - Primo cambio Roma: esce Seck, entra Mirra.

57' - Nardozi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

61' - Obleac, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente rossoblù.

65' - Pellicanò, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Dodde che, inseritosi a limite centralmente, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 rossoblù è murato da un vicino difendente giallorosso.

70' - Primo cambio Genoa: esce l'infortunato Ghinassi, entra Grossi.

77' - Secondo cambio Roma: esce Colasurdo, entra Ragone.

79' - Doppio cambio Genoa: escono BarryÞorsteinsson, entrano Mavraj e Georgievski.

82' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Della Rocca respinto, in qualche modo, dai difendenti rossoblù prima che il pallone arrivi sui piedi di Ragone, il quale, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 14 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente rossoblù.

83' - Bailo, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Pellicanò che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il destro al volo in mezza rovesciata del numero 9 rossoblù termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

88' - Terzo cambio Roma: esce Almaviva, entra Surricchio.

90' - L'arbitro, il Sig. Emanuele Velocci di Frosinone, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+1 - Quarto cambio Genoa: esce Pellicanò, entra Pinelli.

90'+4 - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoblù calciato, con il destro, da Della Rocca. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

90'+4 - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Feola che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

90'+6 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 2-2 contro il Genoa nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.