live

- GIRONE C - AS Roma vs ACF Fiorentina 4-0

Nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 4-0 contro l'ACF Fiorentina

Nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, vince 4-0 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Marco Capparella.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 26ª giornata

Domenica 28 Aprile 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs ACF Fiorentina 4-0

AS ROMA (3-4-2-1) : De Marzi; Lulli (68' Marchetti), Candido (68' Terlizzi), Zinni © (82' Tesauro), Cama; Panico, Di Nunzio ©, Arduini (82' Ferrara); Coletta (27' Morucci), Belmonte (82' Scacchi); Sugamele (68' Cinti).
A disp.: Stomeo (P), Malafronte.
All.: Falsini.

ACF FIORENTINA (3-5-2) : Dolfi; Turnone ©, Biagioni © (80' Di Pierdomenico), Batignani; Sturli, Evangelista (80' Ceccarini), Bonanno (63' Italiano), Ciacci (51' Arcadipane), Masoni (46' Sardilli); Angolini, Maiorana (63' Sanogo).
A disp.: Magalotti (P), Betti, Flachi.
All.: Capparella.

Arbitro: Sig. Simone Spagnoli di Tivoli.
Assistente 1: Sig. Bruno Dattilo di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Piergiorgio Stotani di Viterbo.

Marcatori: 45'+1 Panico (AS Roma), 53' Belmonte (AS Roma), 58' Belmonte (AS Roma), 64' Belmonte (AS Roma).

Ammoniti: 45' Masoni (ACF Fiorentina), 47' Maiorana (ACF Fiorentina), 61' Maiorana (ACF Fiorentina).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 2'st. Calci d'angolo: 4-4. Temperatura: 26°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.

3' - Sturli, dopo aver lasciato sul posto Cama accentrandosi dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Maiorana che, inseritosi sui 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 9 viola è bloccata a terra dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, posizionato centralmente.

5' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Coletta che, giunto sui 25m, calcia a rete. Il sinistro del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

8' - Coletta, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente viola.

10' - Percussione, palla al piede, da parte di Maiorana che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, passa in mezzo a due e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 viola termina di poco alto a lato del sette alla destra.

17' - Lulli, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 2 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore viola, Dolfi, distesosi sulla sua destra.

19' - Coletta, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso termina a lato alla destra.

24' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Angiolini respinto dall'estremo difensore giallorosso, De Marzi, con i pugni, il pallone arriva sui piedi di Evangelista che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 viola termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

27' - Primo cambio Roma: esce Coletta infortunato, entra Morucci.

27' - Maiorana, servito a centro area, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 9 viola termina alta a lato alla sinistra.

35' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Panico che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 8 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore viola, Dolfi, posizionato centralmente.

45' - Ammonito Masoni nella Fiorentina per un fallo ai danni di Lulli lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore viola.

45' - L'arbitro, il Sig. Simone Spagnoli di Tivoli, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore viola calciato, con il destro, da Belmonte per Panico che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Dolfi, sulla sinistra.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 sulla Fiorentina all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Fiorentina all'intervallo: esce Masoni, entra Sardilli.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Fiorentina.

47' - Ammonito Candido nella Roma per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti giallorossa.

48' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Maiorana. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 viola si infrange addosso alla barriera.

49' - Morucci, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore viola, Dolfi, distesosi sulla sua destra.

51' - Secondo cambio Fiorentina: esce Ciacci, entra Arcadipane.

53' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra in favore dei giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Belmonte che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. L'esterno a mezz'altezza del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore viola, Dolfi, sul centro-sinistra consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

58' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morucci, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Belmonte che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro in scivolata del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore viola, Dolfi, sulla destra consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-0.

61' - Ammonito Maiorana nella Fiorentina per un fallo ai danni di Di Nunzio sulla trequarti giallorossa.

63' - Doppio cambio Fiorentina: escono Maiorana e Bonanno, entrano Sanogo e Italiano.

64' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Belmonte pressa Dolfi a limite dell'area di rigore viola generando un campanile sul quale si avventa, prima di tutti, proprio il numero 10 giallorosso che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, realizza il tap in vincente di destro al volo.

68' - Triplo cambio Roma: escono Lulli, Candido e Sugamele, entrano Marchetti, Terlizzi e Cinti.

71' - Italiano, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 viola, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente giallorosso, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore avversario, De Marzi, posizionato centralmente.

73' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Angiolini per Sturli che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 viola termina abbondantemente alto a lato alla destra.

80' - Doppio cambio Fiorentina: escono Biagioni ed Evangelista, entrano Di Pierdomenico e Ceccarini.

82' - Triplo cambio Roma: escono Belmonte, Zinni e Arduini, entrano Scacchi, Tesauro e Ferrara.

90' - Cinti, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 giallorosso termina alta a lato alla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Simone Spagnoli di Tivoli, assegna due (2) minuti di recupero.

90'+2 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-0 contro la Fiorentina nella 26ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.