GIRONE C - AS Roma vs SSC Bari 2-0

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 2-0 contro la SSC Bari

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, vince 2-0 contro la SSC Bari, allenata da Paolo Lanera.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 12ª giornata

Domenica 17 Dicembre 2023 - ore 12:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SSC Bari 2-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Marcaccini; Patitucci (62' Tosti), Piermattei, Basile ©, Carlaccini (79' Caviglia); Pallassini, Mariani (79' Balestra), Maccaroni (62' Loreti); Pietro Teixeira (41' Malafronte); Virgilio (79' Darboe), Vella (51' Luzi).
A disp.: Sbaccanti (GK), Millozzi.
All.: Ciaralli.

SSC BARI (4-3-3) : Armenise; Emiliano, Giannico, Paparella, Anaclerio; Sivilli © (60' Positano), Basile Nesta (74' Di Monte), Legrottaglie (41' Padula); Casillo (74' De Tullio), Parisi (79' Continisio), Scarano (74' Mundo).
A disp.: Fiore (GK), D'Agostino, Novembrino.
All.: Lanera.

Arbitro: Sig. Raul Jonuzaj di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Gennaro Michele Ruino di Roma 2.
Assistente 2: Sig.ra Erika Fantozzi di Roma 1.

Marcatori: 29' Virgilio (AS Roma).

Ammoniti: 49' Anaclerio (SSC Bari), 53' Anaclerio (SSC Bari), 53' Maccaroni (AS Roma).
Espulsi: 53' Anaclerio (SSC Bari).

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-3. Temperatura: 12°C (Soleggiato). Al 65' Marcaccini (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Parisi (SSC Bari).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Bari.

4' - Casillo, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 biancorosso termina ampiamente a lato a lato alla sinistra.

6' - Vella, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 9 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, distesosi sulla sua sinistra.

10' - Pallassini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

14' - Casillo, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 biancorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

16' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Bari respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi, il pallone arriva a Emiliano che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di contro

17' - Mariani, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, distesosi sulla sua sinistra.

18' - Casillo, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 biancorosso è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, in uscita bassa.

19' - Ammonito Parisi nel Bari per una simulazione al centro dell'area di rigore giallorossa.

22' - Legrottaglie, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Scarano che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 11 biancorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

24' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, distesosi sulla sua sinistra.

27' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancorossi, il pallone arriva sui piedi di Piermattei che, di prima intenzione, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il destro del numero 6 giallorosso termina malamente alto a lato alla destra.

29' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Maccaroni, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Pallassini, mette a terra e, con il mancino, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Virgilio, il quale, da due passi, realizza il tap in vincenten a porta spalancata.

39' - Pallassini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, posizionato centralmente.

39' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Pietro Teixeira che, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, posizionato centralmente.

39' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Vella che, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 9 giallorosso è deviata miracolosamente in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, distesosi sulla sua destra.

40' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 contro il Bari all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nella Roma: esce Pietro Teixeira, entra Malafronte. Nel Bari: esce Legrottaglie, entra Padula.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Giannico, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 biancorosso termina alta a lato alla destra.

49' - Ammonito Anaclerio nel Bari per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Patitucci lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti biancorossa.

51' - Secondo cambio Roma: esce Vella, entra Luzi.

53' - ESPULSO BARI!!! Anaclerio rimedia il secondo cartellino della sua partita per una spinta, a gioco fermo, ai danni di Maccaroni costringendo l'arbitro, il Sig. Raul Jonuzaj di Frosinone, a mostrargli il rosso.

53' - Ammonito Maccaroni nella Roma per una reazione ai danni di Anaclerio.

59' - Luzi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 19 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, posizionato centralmente.

60' - Secondo cambio Bari: esce Sivilli, entra Positano.

61' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Luzi, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancorosso, Armenise, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di raddoppiare.

62' - Doppio cambio Roma: escono Patitucci e Maccaroni, entrano Tosti e Loreti.

65' - RIGORE BARI!!! Piermattei stende Scarano nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa. L'arbitro, il Sig. Raul Jonuzaj di Frosinone, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancorossi.

65' - Dal dischetto si presenta Parisi... PARATO!!! Il destro, rasoterra, del numero 9 biancorosso è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, distesosi sulla sua sinistra.

67' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa calciato, con il destro, da Luzi. La conclusione, a giro, del numero 19 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

70' - Mariani, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancorosso, Armenise, distesosi sulla sua destra.

73' - Mariani, servito spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Pallassini, si coordina e, in rovesciata, manca clamorosamente l'impatto con il destro lasciando terminare il pallone sul fondo alla sinistra.

74' - Triplo cambio Bari: escono Basile Nesta, Casillo e Scarano, entrano Di Monte, Di Tullio e Mundo.

79' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Carlaccini, Pallassini e Virgilio, entrano Caviglia, Balestra e Darboe. Nel Bari: esce Parisi, entra Continisio.

80' - L'arbitro, il Sig. Raul Jonuzaj di Frosinone, assegna tre (3) minuti di recupero.

80'+2 - Positano, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 19 biancorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, distesosi sulla sua sinistra.

80'+3 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-0 contro il Bari nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.