live

- GIRONE C - SS Lazio vs Empoli FC 0-2

Nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio perde 2-0 contro l'Empoli FC

Nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Giorgio Galluzzo, perde 2-0 contro l'Empoli FC, allenato da Stefano Lo Russo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 13ª giornata

Domenica 7 Gennaio 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs Empoli FC 0-2

SS LAZIO (4-3-3) : D'Isanto; Iovane, Miloiu ©, Berni Canani (79' La Grutta), Ferrante; Morelli, D'Agostino (70' Bellissima), Martelucci; Dimaggio, Diori (70' Terracina), Morucci (74' Materazzi).
A disp.: Patarini (GK), Palancica, Florio, Fassio Füstenberg.
All.: Galluzzo.

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Bernice; Ginestretti, Poggi, Covelli, Battaglini; Biondini ©, Olivieri, Lorenzi; Bruno (68' Lupoli); Isidori (80'+3 Orlandi), Landi (80'+3 Capitoni).
A disp.: Magliano (GK), Mantovani, Giusti, Battini, Pucci, Perilli.
All.: Lo Russo.

Arbitro: Sig. Matteo Accardo di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Simone Nocente di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Emiliano Vedovato di Roma 2.

Marcatori: 63' Landi (Empoli FC), 80'+1 Lupoli (Empoli FC).

Ammoniti: 35' D'Agostino (SS Lazio), 76' Poggi (Empoli FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 1-4. Temperatura: 9°C (Leggera pioggia).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

3' - Batti e ribatti in area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi a Biondini, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 7 azzurro, eseguito anticipando D'Isanto, termina di poco a lato alla destra.

4' - Iovane, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 2 biancoceleste, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra, è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Bernice, distesosi sulla sua sinistra.

6' - Landi, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, vince un paio di rimpalli e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il mancino, rasoterra ad incrociare, del numero 11 azzurro è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore avversario, D'Isanto, distesosi sulla sua sinistra.

10' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Bruno che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro, a giro, del numero 10 azzurro termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.

20' - Morelli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il destro, per Diori che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 9 biancoceleste termina alto a lato alla destra.

27' - Isidori, dopo aver vinto un rimpallo con Miloiu sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 9 azzurro termina alta a lato alla destra.

35' - Ammonito D'Agostino nella Lazio per una vistosa trattenuta ai danni di Bruno lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste.

37' - Landi, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro per il vicino Isidori che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 9 azzurro è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, posizionato centralmente.

40' - Termina il primo tempo: Lazio ed Empoli vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà l'Empoli.

45' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Isidori per Covelli che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 6 azzurro è tolto dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, distesosi sulla sua destra.

45' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Poggi che, posizionato nei pressi del palo alla sinistra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 5 azzurro è nuovamente respinto dall'estremo difensore biancoceleste, D'Istanto, posizionato centralmente.

45' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Landi che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 azzurro termina di poco a lato alla sinistra.

47' - Iovane, servito nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro per Morucci che, dopo un paio di deviazioni, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 7 biancoceleste

50' - Martellucci, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra.

53' - Percussione, palla al piede, da parte di Landi che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Bruno, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 azzurro è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, distesosi sulla sua sinistra.

59' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto calciato, con il destro, da Isidori. La conclusione, a giro, del numero 9 azzurro termnina alta a lato alla destra.

63' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Landi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Poggi, controlla con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 azzurro trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, D'Istanto, consentendo ai ragazzi di Stefano Lo Russo di portarsi in vantaggio.

68' - Primo cambio Empoli: esce Bruno, entra Lupoli.

70' - Doppio cambio Lazio: escono D'Agostino e Diori, entrano Bellissima e Terracina.

74' - Terzo cambio Lazio: esce Morucci, entra Materazzi.

75' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Isidori. La conclusione, a giro, del numero 9 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

76' - Ammonito Poggi nell'Empoli per un tackle falloso ai danni di Martelucci a centrocampo.

78' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti azzurri, il pallone arriva a Martellucci che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 10 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

79' - Quarto cambio Lazio: esce Berni Canani, entra La Grutta.

80' - L'arbitro, il Sig. Matteo Accardo di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+1 - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Percussione centrale, palla al piede, da parte di Lupoli che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 azzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, D'Istanto, in uscita consentendo ai ragazzi di Stefano Lo Russo di raddoppiare.

80'+3 - Doppio cambio Empoli: escono Isidori e Landi, entrano Orlandi e Capitoni.

80'+5 - Termina a La Borghesiana: la Lazio perde 2-0 contro l'Empoli nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.