live

- GIRONE C - AS Roma vs SS Lazio 4-0

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 4-0 contro la SS Lazio

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, vince 4-0 contro la SS Lazio, allenata da Giorgio Galluzzo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 22ª giornata

Domenica 17 Marzo 2024 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SS Lazio 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Bouaskar; Bonifazi ©, Cioffi, Paul, Saviano (79' Liturri); Giammattei (79' Susin), Di Mascio (79' Milocco), Guaglianone (70' Proietti); Tombion (79' Strata), Dal Bon (70' Galieti), Russo (61' Zekaj).
A disp.: Carenza (P), Patteri.
All.: Scala.

SS LAZIO (3-4-2-1) : Patarini; Miloiu ©, Berni Canani, Ferrante (65' Agrifoglio); Iovane, Morelli (47' Cappuccini), D'Agostino (53' Bellissima), Morucci (41' Dimaggio); Martellucci, Terracina (41' Materazzi); Clarizia (65' La Grutta).
A disp.: D'Isanto (P), Palancica, Florio.
All.: Galluzzo.

Arbitro: Sig. Valerio Zanni di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Francesco Raganelli di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Mattia Manciagli di Ostia Lido.

Marcatori: 24' Bonifazi (AS Roma), 28' Russo (AS Roma), 45' Dal Bon (AS Roma), 76' Giammattei (AS Roma).

Ammoniti: 19' Ferrante (SS Lazio), 32' Russo (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-5. Temperatura: 14°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

1' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Bonifazi che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 2 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

3' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Bonifazi. La violenta conclusione rasoterra del numero 2 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

9' - Saviano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è maldestramente deviata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra, dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, posizionato centralmente.

19' - Ammonito Ferrante nella Lazio trattiene vistosamente Bonifazi lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste.

20' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Tombion. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso è bloccata, sotto la traversa, dall'estremo difensore avversario, Patarini, posizionato centralmente.

24' - Giammattei, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Dal Bon, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, posizionato a copertura del primo palo.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Bonifazi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 2 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, centralmente.

26' - Miloiu, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, distesosi sulla sua destra.

28' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante rasoterra di Dal Bon, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Patarini, centralmente.

32' - Ammonito Russo nella Roma per un fallo ai danni di un avversario sui 35m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa.

35' - Di Mascio, dopo aver vinto un contrasto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

36' - Morelli, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente D'Agostino che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete di prima intenzione dopo una deviazione di un vicino difendente giallorosso. Il sinistro al volo del numero 5 biancoceleste termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

40' - L'arbitro, il Sig. Valerio Zanni di Ostia Lido, assegna due (2) minuti di recupero.

40'+1 - Iniziativa, palla al piede, da parte di Giammattei che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente biancoceleste, è bloccata dall'estremo difensore avversario, Patarini, posizionato centralmente.

40'+2 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-0 sulla Lazio all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Lazio all'intervallo: escono Morucci e Terracina, entrano Dimaggio e Materazzi.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

41' - Tombion, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Guaglianone, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

44' - Percussione, palla al piede, da parte di Giammattei che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 8 giallorosso termina a lato alla destra.

45' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Giammattei, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Dal Bon che, inseritosi sul secondo palo, realizza il più facile dei tap in, con il destro, da due passi.

46' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Dimaggio che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 20 biancoceleste termina debolmente a lato alla sinistra.

47' - Terzo cambio Lazio: esce Morelli, entra Cappuccini.

49' - Dal Bon, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

51' - Giammattei, dopo aver rubato palla a Miloiu sui 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, posizionato centralmente.

53' - Quarto cambio Lazio: esce D'Agostino, entra Bellissima.

55' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Dal Bon per Guaglianone che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il mancino per Paul, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

56' - Iniziativa personale, palla al piede, da parte di Giammattei che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 8 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

59' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Di Mascio che, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

60' - TRAVERSA ROMA!!! Bonifazi, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria dal colpo di tacco filtrante di Tombion, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La violenta conclusione del numero 2 giallorosso, dopo aver superato Patarini, si stampa sulla parte interna della traversa centralmente prima di rimbalzare sulla linea di porta e uscire.

60' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Guaglianone che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

61' - Primo cambio Roma: esce Russo, entra Zekaj.

64' - Giammattei, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste dal retropassaggio rasoterra all'indietro di Dal Bon, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

65' - Doppio cambio Lazio: escono Ferrante e Clarizia, entrano Agrifoglio e La Grutta.

70' - Doppio cambio Roma: escono Dal Bon e Guaglianone, entrano Galieti e Proietti.

72' - Tombion, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

72' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Cappuccini che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 16 biancoceleste è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

72' - Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva sui piedi di Iovane che, dai pressi del dischetto, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 2 biancoceleste è murata da un vicino difendente giallorosso.

75' - Materazzi, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 biancoceleste è tolta da sotto il sette alla destra dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, che concede un calcio d'angolo dalla destra agli avversari.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, da parte di Giammattei che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso, dopo aver superato Patarini, colpisce la parte interna della traversa centralmente prima di valicare la linea di porta.

79' - Quadruplo cambio Roma: escono Giammattei, Tombion, Saviano e Di Mascio, entrano Susin, Strata, Liturri e Milocco.

80' - L'arbitro, il Sig. Valerio Zanni di Ostia Lido, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+2 - Zekaj, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Susin, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 15 giallorosso è respinta, con i piedi, dall'estremo difensore biancoceleste, Patarini, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra gli avversari.

80'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-0 contro la Lazio nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.