live

- GIRONE C - AS Roma vs Frosinone Calcio 0-0

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma pareggia 0-0 contro il Frosinone Calcio

Nel recupero della 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, pareggia 0-0 contro il Frosinone Calcio, allenato da Alessio Mizzoni.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 22ª giornata

Mercoledì 10 Aprile 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Frosinone Calcio 0-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Marcaccini; Lulli, Nardin ©, Terlizzi (46' Tesauro), Marchetti; Coletta, Troiani (46' Panico), Arduini; Sugamele (61' De Caro); Morucci (73' Belmonte), Scacchi (73' Ferrara).
A disp.: Stomeo (P), Malafronte, Valenza, Zinni.
All.: Falsini.

FROSINONE CALCIO (5-3-2) : Di Giosia; De Filippis ©, Falli, Zorzetto, Belloni, Tiberi (81' Caliandro); Fiorito (86' Befani), Tocci (81' D'Amico), Pirani, Ruggiero (81' Calabretta); Carpentieri (67' Centofante).
A disp.: Vaccaro (P), Cazora, Pantano, Befani, Picciollo.
All.: Mizzoni.

Arbitro: Sig. Marco Burattini di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Luca Granata di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Alessandro Ceci di Frosinone.

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 22' Troiani (AS Roma), 90'+3 Di Giosia (Frosinone Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 11-0. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Frosinone.

3' - Marchetti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 giallorosso assume le sembianze del tiro in porta prima di essere alzato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore gialloblù, Di Giosia, posizionato centralmente.

14' - Marchetti, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Morucci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il destro al volo del numero 9 giallorosso termina sull'esterno della rete.

14' - Scacchi, servito a centro area spalle alla porta, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso è murata dall'estremo difensore gialloblù, Di Giosia, in uscita bassa.

22' - Ammonito Troiani nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Ruggiero lungo la fascia destra all'altezza della trequarti gialloblù.

25' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Coletta che, giunto sui 25m, calcia a rete. Il destro rasoterra a giro del numero 7 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore gialloblù, Di Giosia, distesosi sulla sua sinistra.

26' - Coletta, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

31' - Morucci, servito al centro dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Arduini, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La volée del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

41' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Coletta respinto, in qualche modo, dai difendenti gialloblù prima che il pallone arrivi sui piedi di Scacchi, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 11 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente gialloblù, è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Di Giosia, distesosi sulla sua sinistra.

42' - Scacchi, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sugamele che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

45' - L'arbitro, il Sig. Marco Burattini di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo: Roma e Frosinone vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Terlizzi e Troiani, entrano Tesauro e Panico.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

52' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Panico per Scacchi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il mancino di controbalzo, in scivolata, del numero 11 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore gialloblù, Di Giosia, posizionato a copertura del prima palo.

56' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore gialloblù calciato, con il mancino, da Scacchi. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è respinta da un vicino difendente gialloblù.

56' - Coletta, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Scacchi che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 11 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore gialloblù, Di Giosia, posizionato centralmente.

60' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Scacchi per Panico che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 giallorosso termina d'un soffio alto a lato del sette alla sinistra.

61' - Terzo cambio Roma: esce Sugamele, entra De Caro.

64' - Scacchi, dopo aver triangolato con Coletta sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina abbondantemente alta a lato del sette alla sinistra.

66' - Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il mancino, da Scacchi per Coletta che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

67' - Primo cambio Frosinone: esce Carpentieri, entra Centofante.

69' - Lulli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per De Caro che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra.

71' - Nardin, dai 30m in posizione centrale, avanza, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

73' - Doppio cambio Roma: escono Morucci e Scacchi, entrano Belmonte e Ferrara.

78' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore gialloblù calciato, con il destro, da Belmonte per Tesauro che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, di testa al volo, per Nardin, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore gialloblù, Di Giosia, posizionato centralmente.

79' - Triplo cambio Frosinone: escono Tiberi, Tocci e Ruggiero, entrano Caliandro, D'Amico e Calabretta.

81' - Panico, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

85' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Belmonte per Nardin che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina a lato alla sinistra.

86' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti gialloblù, il pallone arriva sui piedi di Tesauro che, dai 25m in posizione centrale, controlla con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

86' - Quinto cambio Frosinone: esce Fiorito, entra Befani.

90' - Tesauro, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Coletta che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso termina debolmente alto a lato alla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Marco Burattini di Roma 1, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+3 - Arduini, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

90'+3 - Ammonito Di Giosia nel Frosinone per perdita di tempo in occasione di una rimessa dal fondo.

90'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 0-0 contro il Frosinone nel recupero della 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.