live

- GIRONE C - AS Roma vs US Salernitana 1919 4-0

Nella 24ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 4-0 contro l'US Salernitana 1919

Nella 24ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, vince 4-0 contro l'US Salernitana 1919, allenata da Luca Fusco.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 24ª giornata

Lunedì 15 Aprile 2024 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM).

AS Roma vs US Salernitana 1919 4-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Stomeo; Lulli (46' Tesauro), Nardin (69' Marchetti), Zinni © (87' Candido ©), Cama; Coletta (79' Šarac), Arduini (79' Troiani), Panico (87' Ferrara); Belmonte (69' Sugamele); Morucci, Cinti.
A disp.: De Marzi (P), Scacchi.
All.: Falsini.

US SALERNITANA 1919 (4-4-2) : Palazzo; Ioniță (31' Bencivenga), Verza, Vuillermoz ©, Farina; Skiela (86' Boccardelli), Di Vico, Gonnella (86' Gasparro), Chietti (31' Migliore); Cosentino (86' Barba), Lombardi (73' Bisogno).
A disp.: Di Vincenzo (P), Spalletta, Venenzi.
All.: Fusco.

Arbitro: Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Valerio Brizzi di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Angelo Di Curzio di Civitavecchia.

Marcatori: 5' Belmonte (AS Roma), 9' Morucci (AS Roma), 38' Belmonte (AS Roma), 74' Marchetti (AS Roma).

Ammoniti: 45'+3 Lulli (AS Roma), 56' Nardin (AS Roma), 81' Bisogno (US Salernitana 1919).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 4'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-2. Temperatura: 22°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Salernitana.

5' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cama, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Belmonte che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 10 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge sulla destra l'estremo difensore avversario, Palazzo, che, pur toccando il pallone non riesce a neutralizzarlo.

8' - PALO ROMA!!Coletta, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversari,

9' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cinti, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Morucci che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Palazzo sul secondo palo consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

11' - Cama, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cinti che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina di poco a lato del sette alla sinistra.

12' - Panico, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

13' - Cinti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Morucci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore granata, Palazzo, in uscita bassa.

13' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Belmonte che, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

14' - Panico, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore granata, Palazzo, con il piede destro.

15' - Morucci, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Panico che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso è respinto dall'estremo difensore granata, Palazzo, posizionato centralmente.

16' - Coletta, in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si gira in mezzo ad un grappolo di avversari e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso, eseguita cadendo, termina d'un soffio alta sopra il sette alla sinistra.

20' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti granata, il pallone arriva sui piedi di Belmonte che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

24' - Lulli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Panico che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso termina debolmente alto sopra il sette alla sinistra.

31' - Doppio cambio Salernitana: escono Ionita per infortunio e Chietti, entrano Bencivenga e Migliore.

32' - Skiela, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 granata è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Stomeo, posizionato a copertura del primo palo.

34' - Nardin, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 6 giallorosso termina d'un soffio alta a lato del sette alla destra.

36' - Percussione, palla al piede, da parte di Coletta che, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 giallorosso, dopo aver superato Palazzo, è salvata sulla linea di porta dall'intervento difensivo, con il mancino, di Bencivenga, posizionato sulla linea di porta nei pressi dell'angolino basso alla sinistra.

38' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morucci, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Belmonte, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro a mezz'altezza del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Palazzo, centralmente consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-0.

42' - Belmonte, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Panico che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

45' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino, assegna quattro (4) minuti di recupero.

45'+3 - Ammonito Lulli nella Roma per un fallo ai danni di Migliore nei pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa.

45'+4 - Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Di Vico. Il fendente a giro del numero 8 granata è tolto dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore avversario, Stomeo, distesosi sulla sua destra.

45'+4 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 3-0 sulla Salernitana all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Lulli, entra Tesauro.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

48' - Zinni, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

56' - Ammonito Nardin nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

63' - Nardin, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 6 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

65' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti granata, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Arduini che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo a del numero 4 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra.

69' - Doppio cambio Roma: escono Nardin e Belmonte, entrano Marchetti e Sugamele.

73' - Terzo cambio Salernitana: esce Lombardi, entra Bisogno.

74' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Marchetti, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 15 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Palazzo, sotto il sette alla destra.

79' - Doppio cambio Roma: escono Arduini e Coletta, entrano Troiani e Šarac.

81' - Ammonito Bisogno nella Salernitana per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti granata.

84' - Panico, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. la conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

86' - Panico, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore granata, Palazzo, in uscita bassa.

86' - Triplo cambio Salernitana: escono Gonnella, Skiela e Cosentino, entrano GasparroBoccardelli e Barba.

87' - Doppio cambio Roma: escono Zinni e Panico, entrano Candido e Ferrara.

90' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 4-0 contro la Salernitana nella 24ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.