live

- GIRONE C - SS Lazio vs US Lecce 1-1

Nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio pareggia 1-1 contro l'US Lecce

Nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Gianluca Procopio, pareggia 1-1 contro l'US Lecce, allenato da Fabio Marrocco.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 19ª giornata

Domenica 25 Febbraio 2024 - ore 12:30

Green Club Centro Sportivo "Prato Lauro" di Roma

SS Lazio vs US Lecce 1-1

SS LAZIO (4-3-3) : Giacomone; Buonafede, Di Marzio, Ciucci ©, Calvani (70' De Cortes); Noto, Di Claudio (41' De Fraia), Reita; Costantini (41' Macerata), Polinari (68' De Angelis), Zangari (55' Callarà).
A disp.: Croce (P), Di Liberto, Papanadrea, Fanku.
All.: Procopio.

US LECCE (3-5-1-1) : Ciaccia; Macrì, Longo, Bozzolo; Basile, Maiotti (52' Sergi, 76' De Paolis), Guida, Candido, Palmieri; Marrocco I. ©; Margheriti (74' Bavaro).
A disp.: Ferrari (P), Martella, Villa, Muya.
All.: Marrocco.

Arbitro: Sig. Luca Carnevale di Cassino.
Assistente 1: Sig. Angelo Spoletini di Rieti.
Assistente 2: Sig. Niccolò Agostino di Roma 1.

Marcatori: 5' Candido (US Lecce).

Ammoniti: 48' Bozzolo (US Lecce), 58' Buonafede (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-2. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Lecce.

2' - Margheriti, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, approfitta dello svarione difensivo di Di Marzio, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorossa è respinto dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, posizionato centralmente.

3' - Iacopo Marrocco, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

3' - Polinari, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 biancoceleste termina sull'esterno della rete.

4' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Calvani per Ciucci che, posizione nei pressi del secondo palo, conclude a rete. Il destro al volo del numero 6 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

5' - GOOOOOOOOOOL LECCE!!! Percussione, palla al piede, da parte di Candido che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, sulla destra a fil di palo.

14' - Iacopo Marrocco, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

16' - Reita, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina d'un soffio alta sopra la traversa centralmente.

21' - Zangari, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Reita che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 biancoceleste termina d'un soffio alto sopra la traversa centralmente.

27' - Costantini, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 biancoceleste è murata dall'intervento difensivo di un vicino difendente giallorosso.

27' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Iacopo Marroco che, dai 25m in posizione centrale, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

38' - Buonafede, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 2 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla sinistra.

40' - L'arbitro, il Sig. Luca Carnevale di Cassino, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Lazio è sotto 1-0 contro il Lecce all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Lazio all'intervallo: escono Di Claudio e Costantini, entrano De Fraia e Macerata.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

43' - Reita, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Ciaccia, distesosi sulla sua destra.

45' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Iacopo Marrocco. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla destra.

48' - Ammonito Bozzolo nel Lecce per un fallo di mano sulla trequarti giallorossa.

52' - Primo cambio Lecce: esce Maiotti, entra Sergi.

53' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Batti e ribatti in area piccola giallorossa prima che il pallone finisca sui piedi di Zangari, il quale, di sinistro in scivolata, realizza il tap in vincente trafiggendo l'estremo difensore avversario, Lupo, nell'angolino basso alla sinistra.

55' - Sugli sviluppi di un'avventata uscita in presa alta dell'estremo difensore giallorosso, Ciaccia, in area di rigore, il pallone arriva sui piedi di Reita che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 10 biancoceleste è murata

55' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva nuovamente a Reita che, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino di controbalzo del numero 10 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla sinistra.

55' - Terzo cambio Lazio: esce Zangari, entra Callarà.

58' - Ammonito Buonafede nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste.

60' - Ammonito Di Marzio nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

60' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Iacopo Marrocco per Bozzolo che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in tuffo del numero

62' - Callarà, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 biancoceleste è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore giallorosso, Ciaccia, posizionato centralmente.

65' - Polinari, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 biancoceleste termina ampiamente a lato alla destra.

68' - Quarto cambio Lazio: esce Polinari, entra De Angelis.

70' - Quinto cambio Lazio: esce Calvani, entra De Cortes.

72' - Macerata, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 14 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra.

74' - Secondo cambio Lecce: esce Margheriti, entra Bavaro.

74' - GOL ANNULLATO LAZIO!!! Reita, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste trafigge l'estremo difensore giallorosso, Ciaccia, sul primo palo prima che l'arbitro, il Sig. Luca Carnevale di Cassino, assegni un calcio di punizione per fuorgioco su segnalazione dell'assistente 1, il Sig. Angelo Spoletini di Rieti.

76' - Candido, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

76' - Terzo cambio Lecce: esce Sergi, entra De Paolis.

78' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Longo che, giunto sui 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

80' - L'arbitro, il Sig. Luca Carnevale di Cassino, assegna cinque (5) minuti di recupero.

80'+2 - Iniziativa, palla al piede, da parte di Iacopo Marrocco che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

80'+3 - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Macerata, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete in girata. Il mancino di controbalzo del numero 14 biancoceleste è smanaccata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore giallorosso, Ciaccia, posizionato a copertura del primo palo.

80'+5 - Termina a Roma: la Lazio pareggia 1-1 contro il Lecce nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.