GIRONE C - AS Roma vs SSC Bari 3-1

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma affronta la SSC Bari

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, vince 3-1 contro la SSC Bari, allenata da Michele Anaclerio.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 12ª giornata

Domenica 17 Dicembre 2023 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SSC Bari 3-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Bouaskar; Milocco (77' Liturri), Cioffi, Paul, Saviano ©; Di Marino, Rialti; Tombion, Giammattei (70' Susin), Russo; Galieti (70' Strata).
A disp.: Tattoni (GK), Bruscaglia, Bonanno, Proietti, Ndao, Alunno.
All.: Scala.

SSC BARI (4-3-1-2) : Cipolla; Dellino ©, Amorisco, Caputo, Valoroso; Santarelli (51' Evangelista), Sangio (76' Gisonda), Pietraniello (76' Calculli); Di Molfetta (51' Picciotti); De Ruvo, Illuzzi.
A disp.: Loiacono (GK), Napoleone, Măgurean, Cassandro, Errico.
All.: Anaclerio.

Arbitro: Sig. Giovanni Balsamo di Tivoli.
Assistente 1: Sig. Luca Sebastiano Anastasio di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Gennaro Michele Ruino di Roma 2.

Marcatori: 7' Russo (AS Roma), 33' Russo (AS Roma), 78' Illuzzi (SSC Bari), 80'+4 Russo (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-6. Temperatura: 6°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola con la linea di fondo, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancorosso, Cipolla, rivedibile nella circostanza.

8' - Giammattei, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso è smanacciata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancorosso, Cipolla, posizionato centralmente.

15' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma respinto, in qualche modo, dai difendenti biancorossi, il pallone arriva a Rialti che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 5 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

16' - Pietraniello, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 biancorosso termina di poco a lato alla sinistra.

18' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Di Molfetta respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi prima che il pallone arrivi sui piedi dell'accorrente Santarelli che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 7 biancorosso è respinto da un vicino difendente biancorosso.

24' - De Ruvo, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si libera di un paio di difendenti giallorossi in bello stile, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 biancorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente avversario.

27' - Di Marino, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, effettua un lancio, con il mancino, per Galieti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancorosso, Cipolla, posizionato centralmente.

28' - Percussione, palla al piede, da parte di De Ruvo che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 biancorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

33' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, servito sul filo del fuorigioco lungo la fascia sinistra dal lancio filtrante di Galieti, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 11 giallorosso trafigge, in uscita, l'estremo difensore biancorosso, Cipolla, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di raddoppiare.

39' - Di Marino, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina alta a lato alla destra.

40' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Russo che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancorosso, Cipolla, posizionato a copertura del primo palo.

40' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-0 contro il Bari all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà il Bari.

41' - Galieti, servito sul filo del fuorigioco sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra con la lunetta, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 9 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

44' - Giammattei, servito sul filo del fuorigioco centrale, controlla a seguire e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 10 giallorosso è bloccato, a terra, dall'estremo difensore biancorosso, Cipolla, posizionato centralmente.

48' - Giammattei, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancorosso, Cipolla, distesosi sula sua destra.

49' - Di Molfetta, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 10 biancorosso termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

50' - Percussione, palla al piede, da parte di Valoroso che, giunto sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 3 biancorosso termina a lato alla destra.

51' - Doppio cambio Bari: escono Santarelli e Di Molfetta, entrano Evangelista e Picciotti.

62' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa calciato, con il mancino, da Tombion. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

65' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva a Pietraniello che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 biancorosso è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

66' - De Ruvo, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 biancorosso termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

67' - De Ruvo, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 9 biancorosso è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, distesosi sulla sua destra.

70' - Doppio cambio Roma: escono Giammattei e Galieti, entrano Susin e Strata.

76' - Doppio cambio Bari: escono Sangio e Pietraniello, entrano Gisonda e Calculli.

77' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti biancorossa calciato, con il mancino, da Tombion per Strata che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone lasciando terminare sul fondo alla sinistra.

77' - Terzo cambio Roma: esce Milocco, entra Liturri.

78' - GOOOOOOOOOOL BARI!!! Batti e ribatti a limite dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Illuzzi, il quale, da posizione centrale, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 biancorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Michele Anaclerio di accorciare le distanze.

80' - L'arbitro, il Sig. Giovanni Balsamo di Tivoli, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+1 - Dellino, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per De Ruvo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 biancorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

80'+4 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si gira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore biancorosso, Cipolla, nell'angolino basso alla sinistra.

80'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-1 contro il Bari nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.