GIRONE C - AS Roma vs Empoli FC 2-2

Nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma pareggia 2-2 contro l'Empoli FC

Nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, pareggia 2-2 contro l'Empoli FC, allenato da Stefano Lo Russo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 8ª giornata

Domenica 12 Novembre 2023 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Empoli FC 2-2

AS ROMA (4-3-3) : Bouaskar; Bonifazi ©, Cioffi, Paul, Saviano; Di Mascio, Rialti (66' Strata), Di Marino (47' Giammattei); Tombion (76' Milocco), Galieti, Russo (76' Proietti).
A disp.: Carta (GK), Liturri, Oberti, Ndao, Susin.
All.: Scala.

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Bernice; Ginestretti (78' Pucci), Covelli (60' Poggi), Conflitto, Battaglini ©; Biondini © (73' De Vita), Olivieri (60' Lorenzi), Ciampelli; Bruno (60' Murolo); Landi, Isidori.
A disp.: Forno (GK), Hyka, Lupoli, Perillo.
All.: Lo Russo.

Arbitro: Sig. Riccardo Falcidia di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Riccardo Anemone di Civitavecchia.
Assistente 2: Sig. Manuel Della Valle di Roma 2.

Marcatori: 32' Ciampelli (Empoli FC), 51' Giammattei (AS Roma), 53' Tombion (AS Roma).

Ammoniti: 24' Biondini (Empoli FC), 80'+3 De Vita (Empoli FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 2-2. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Empoli.

3' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti azzurra calciato, con il mancino, da Rialti respinto, di testa, da un difendente avversario, posizionato a centro area, prima che il pallone arrivi a Di Marino, il quale, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino, in acrobazia al volo, del numero 10 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

15' - Batti e ribatti a limite dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Landi che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 azzurro è murata da un vicino difendente giallorosso.

16' - Bonifazi, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 2 giallorosso è respinta dall'estremo difensore azzurro, Bernice, posizionato centralmente.

24' - Ammonito Biondini nell'Empoli per un tackle falloso ai danni di Saviano a centrocampo.

31' - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Conflitto manca clamorosamente l'anticipo sulla trequarti azzurra consentendo a Tombion, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 7 giallorosso termina clamorosamente a lato alla destra.

32' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Ciampelli, dopo aver rubato palla a Di Mascio, entra in area di rigore avversaria e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 azzurro trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di  Stefano Lo Russo di portarsi in vantaggio.

40' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Falcidia di Frosinone, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

41' - Landi, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per il vicino Isidori che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 azzurro è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

45' - Isidori, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 9 azzurro termina debolmente a lato alla destra.

47' - Primo cambio Roma: esce Di Marino, entra Giammattei.

51' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bonifazi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 giallorosso è maldestramente respinto, al centro dell'area piccola azzurra, da Covelli che, involontariamente, serve il vicino Giammattei, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, di controbalzo, del numero 20 giallorosso trafigge, sul centro-sinistra, l'estremo difensore azzurro, Bernice, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di pareggiare.

53' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, da parte di Tombion che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore azzurro, Bernice, non impeccabile nella circostanza.

56' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Di Mascio. La conclusione, a giro, del numero 8 giallorosso è smanacciata dall'estremo difensore avversario, Bernice, sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

59' -  Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti azzurra calciato, con il mancino, da Rialti per Giammattei che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, di controbalzo, del numero 20 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Bernice, distesosi sulla sua destra.

60' - Triplo cambio Empoli: escono Covelli, Olivieri e Bruno, entrano Poggi, Lorenzi e Murolo.

66' - Secondo cambio Roma: esce Rialti, entra Strata.

70' - INCROCIO EMPOLI!!! Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Isidori. La conclusione, a giro, del numero 9 azzurro, dopo aver superato Bouaskar, si stampa sull'incrocio alla destra.

72' - Ciampelli, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 azzurro termina malamente alta a lato alla destra.

73' - Quarto cambio Empoli: esce Biondini, entra De Vita.

74' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Isidori che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 9 azzurro, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente giallorosso, è bloccata, a terra, dall'estremo difensore

76' - Doppio cambio Roma: escono Tombion e Russo, entrano Proietti e Milocco.

78' - Quinto e ultimo cambio Empoli: esce Ginestretti, entra Pucci.

80' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Isidori, Bouaskar buca l'intervento in uscita alta consentendo a Pucci, inseritosi sul secondo palo, di concludere a rete. Il tentativo, con una parte non specificata del busto, del numero 18 azzurro attraverso tutto lo specchio della porta giallorossa prima di uscire a lato alla sinistra.

80' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Falcidia di Frosinone, assegna cinque (5) minuti di recupero.

80' - Isidori, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 9 azzurro è respinta, con i piedi, dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

80'+1 - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Lorenzi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 azzurro trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Stefano Lo Russo di pareggiare.

80'+3 - Ammonito De Vita nell'Empoli per un fallo ai danni di Galieti lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti azzurra.

80'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 2-2 contro l'Empoli nell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.