GIRONE C - SS Lazio vs AS Roma 3-1

Nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio vince 3-1 contro l'AS Roma

Nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Tobia Assumma, vince 3-1 contro l'AS Roma, allenata da Mattia Scala.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 9ª giornata

Domenica 19 Novembre 2023 - ore 13:15

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs AS Roma 3-1

SS LAZIO (4-5-1) : D'Isanto; Iovane, Berni Canani, Parla (32' Miloiu), Ferrante; Morelli (78' D'Agostino), Cappuccini, Martellucci ©; Dimaggio (80'+3 Florio), Clarizia (80'+3 Terracina), Morucci.
A disp.: Patarini (GK), Bellissima, Diori, Materazzi, La Grutta.
All.: Assumma.

AS ROMA (4-2-3-1) : Bouaskar; Bonifazi © (78' Liturri), Cioffi ©, Saviano, Ndao (41' Paul); Proietti (41' Di Marino), Di Mascio (69' Rialti); Tombion (69' Patteri), Giammattei, Russo (62' Strata); Galieti.
A disp.: Carta (GK), Milocco, Susin.
All.: Scala.

Arbitro: Sig. Daniele Stramazzo di Latina.
Assistente 1: Sig. Francesco Raganelli di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Daniele Pierotti di Roma 1.

Marcatori: 7' Martellucci (SS Lazio), 55' Russo (AS Roma), 63' Iovane (SS Lazio), 77' Clarizia (SS Lazio).

Ammoniti: 24' Ndao (AS Roma), 25' Bonifazi (AS Roma), 30' Parla (SS Lazio), 39' Morelli (SS Lazio), 40'+2 Giammattei (AS Roma), 46' Saviano (AS Roma), 61' Giammattei (AS Roma), 80' Ferrante (SS Lazio), 80'+5 Martellucci (SS Lazio), 80'+7 D'Isanto (SS Lazio).
Espulsi: 61' Giammattei (AS Roma).

Note: recupero 3'pt, 6'st. Calci d'angolo: 6-5. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvolo).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

5' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Di Mascio. Il suggerimento a rientrare del numero 10 giallorosso è tolto da sotto il sette sul primo palo dal colpo di testa di Parla.

7' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Percussione, palla al piede, da parte di Dimaggio che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Martellucci, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, in spaccata, del numero 10 biancoceleste trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Tobia Assumma di portarsi in vantaggio.

11' - Galieti, dopo aver vinto un rimpallo nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, distesosi sulla sua sinistra.

24' - Ammonito Ndao nella Roma per un fallo, da dietro, ai danni di Iovane nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore giallorossa.

25' - Giammattei, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Bonifazi che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il mancino, di controbalzo, del numero 2 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, posizionato centralmente.

25' - Ammonito Bonifazi nella Roma per un precedente fallo ai danni di un avversario.

29' - Ferrante, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Morelli che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, spalle alla porta, del numero 8 biancoceleste termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

30' - Ammonito Parla nella Lazio per un fallo ai danni di Tombion lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste.

32' - Primo cambio Lazio: esce l'infortunato Parla, entra Miloiu.

34' - Russo, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Di Mascio, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancoceleste.

37' - Galieti, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

39' - Ammonito Morelli nella Lazio per un fallo ai danni di Di Mascio sulla trequarti giallorossa.

40' - L'arbitro, il Sig. Daniele Stramazzo di Latina, assegna tre (3) minuti di recupero.

40'+1 - PALO ROMA!!! Tombion, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, giunto sui 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero

40'+2 - Ammonito Giammattei nella Roma per uno sgambetto ai danni di un avversario a centrocampo.

40'+3 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 1-0 sulla Roma all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Doppio cambio Roma: escono Ndao e Proietti, entrano Paul e Di Marino.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

44' - Morelli, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 biancoceleste è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato a copertura del primo palo.

46' - Ammonito Saviano nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.

49' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Clarizia, il quale, dopo aver vinto un rimpallo, conclude a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 9 biancoceleste è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato centralmente.

55' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Russo, servito lungo la fascia sinistra dal lancio di Saviano, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 11 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, consentendo ai ragazzi di Mattia Scala di pareggiare.

61' - ESPULSO ROMA!!! Giammattei rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, stendendo Martellacci sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.

62' - Terzo cambio Roma: esce Russo, entra Strata.

63' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Morelli per Iovane che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, di controbalzo, del numero 2 biancoeleste trafigge, sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Tobia Assumma di riportarsi in vantaggio.

67' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Di Mascio. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

69' - Doppio cambio Roma: escono Di Mascio e Tombion, entrano Rialti e Patteri.

74' - Patteri, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale dal lancio di Cioffi, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 17 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

77' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Clarizia, servito nei pressi del dischetto dal tiro-cross di Ferrante, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 biancoceleste trafigge, sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Tobia Assumma di portarsi sul 3-1.

78' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Morelli, entra D'Agostino. Nella Roma: esce Bonifazi, entra Liturri.

80' - Ammonito Ferrante nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti biancoceleste.

80' - L'arbitro, il Sig. Daniele Stramazzo di Latina, assegna sei (6) minuti di recupero.

80'+3 - Doppio cambio Lazio: escono DimaggioClarizia, entrano Florio e Terracina.

80'+5 - Ammonito Martellucci nella Lazio per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

80'+5 -  Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste calciato, con il mancino, da Rialti per Paul che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 14 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

80'+7 - Ammonito D'Isanto nella Lazio per perdita di tempo nell'esecuzione di una rimessa dal fondo.

80'+9 - Termina a La Borghesiana: la Lazio vince 3-1 contro la Roma nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.