live

- GIRONE A - AS Roma vs ACF Fiorentina 1-1

Nella 9ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma pareggia 1-1 contro l'ACF Fiorentina

Nella 9ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, pareggia 1-1 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Christian Papalato.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 9ª giornata

Lunedì 13 Novembre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs ACF Fiorentina 1-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Guerrieri; Feola, João Gabriel, Mirra, Litti (64' Carpineti); Levak (75' Pedro Lopes), Ivković (58' Romano); Bauco (75' Obleac), Bah, Della Rocca (64' Tumminelli); Ricardo Solbes (58' Almaviva).
A disp.: De Franceschi (GK), Cioffredi, Papa.
All.: Tanrıvermiş.

ACF FIORENTINA (4-4-2) : Leonardelli; Ciraudo, Cuomo ©, Elia, Scuderi (90'+3 Renda); Trapani (71' El Dib), Keita (46' Conti), Deli (90'+3 Galassi), Pisani; Puzzoli, Bertolini (87' D'Amato).
A disp.: Lucas López (GK), Lucchesi, Giusti, Vascotto.
All.: Papalato.

Arbitro: Sig. Adrian Lupinski di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Alessandro Ceci di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Piergiorgio Stotani di Viterbo.

Marcatori: 13' Ricardo Solbes (AS Roma), 62' Puzzoli (ACF Fiorentina).

Ammoniti: 47' Deli (ACF Fiorentina), 66' Mirra (AS Roma), 70' Carpineti (AS Roma), 71' Conti (ACF Fiorentina), 80' Elia (ACF Fiorentina).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-2. Temperatura: 21°C (Soleggiato). Al 48' Bah (AS Roma) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - Pisani, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 viola è respinta, con il destro, dal vicino Mirra, provvidenziale nella circostanza.

6' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia destra da parte di Bauco che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Della Rocca, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso è smanacciato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

10' - Bertolini, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La debole conclusione, rasoterra, del numero 9 viola è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, posizionato centralmente.

13' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bauco, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con l'esterno destro, per Ricardo Solbes che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il destro, al volo in acrobazia, del numero 9 giallorosso, dopo una deviazione di un vicino difendente viola, trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Leonardelli, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

14' - Keita, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 viola termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

23' - Bertolini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 viola è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, posizionato centralmente.

28' - Trapani, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 viola, dopo aver superato Guerrieri, è respinto, con il mancino, da Feola, posizionato nei pressi del secondo palo a pochi centimetri dalla linea di porta.

34' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 40m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Deli, nasce un batti e ribatti nei pressi del dischetto prima che il pallone arrivi a Scuderi, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino, al volo, del numero 3 viola, scagliato dal limite in posizione centrale, è murato da un vicino difendente giallorosso.

40' - Trapani, servito nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 viola termina alta a lato alla destra.

43'Ivković, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti viola, crossa al centro, con il mancino, per Levak che, inseritosi sul primo palo, approfitta di un'uscita a vuoto dell'estremo difensore avversario, Leonardelli, conclude a rete. Il destro del numero 8 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

45' - L'arbitro, il Sig. Adrian Lupinski di Albano Laziale, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Bauco, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Levak che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

45'+4 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 contro la Fiorentina all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Fiorentina: esce Keita, entra Conti.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Fiorentina.

47' - RIGORE ROMA!!! Deli stende João Gabriel nei pressi del vertice destro dell'area piccola viola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'arbitro, il Sig. Adrian Lupinski, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

47' - Ammonito Deli nella Fiorentina per il precedente fallo da rigore.

48' - Dal dischetto si presenta Bah... FUORI!!! Il destro del numero 10 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

57' - TRAVERSA FIORENTINA!!! Puzzoli, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 viola è smanacciata sulla traversa, prima di terminare in calcio d'angolo, dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, posizionato centralmente.

58' - Doppio cambio Roma: escono Ivković e Ricardo Solbes, entrano Romano e Almaviva.

59' - Puzzoli, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Pisani che, posizionato a centro area, controlla di testa e, di destro, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 7 viola, scagliata dai pressi del lato corto destro dell'area piccola giallorossa, termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

62' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa battuto velocemente dalla Fiorentina, il pallone arriva al vicino Puzzoli che, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 viola trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, consentendo ai ragazzi di Christian Papalato di pareggiare.

64' - Ciraudo, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Conti che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 18 viola termina di poco a lato alla sinistra.

64' - Doppio cambio Roma: escono Litti e Della Rocca, entrano Carpineti e Tumminelli.

65' - Puzzoli, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per

66' - Ammonito Mirra nella Roma per proteste.

69' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Puzzoli. La conclusione, a giro, del numero 10 viola è tolta dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore avversario, Guerrieri, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra gli avversari.

70' - Ammonito Carpineti nella Roma per perdita di tempo.

71' - Ammonito Conti nella Fiorentina per aver rallentato l'esecuzione di un calcio di punizione in favore della Roma a centrocampo.

71' - Secondo cambio Fiorentina: esce Trapani, entra El Dib.

72' - Deli, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 viola termina di poco a lato alla destra.

75' - Doppio cambio Roma: escono Levak e Bauco, entrano Pedro Lopes e Obleac.

80' - Ammonito Elia nella Fiorentina per un fallo ai danni di Almaviva sui 35m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore viola.

81' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore viola calciato, con il mancino, da Romano. Il suggerimento, a mezz'altezza, del numero 16 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

87' - Terzo cambio Fiorentina: esce Bertolini, entra D'Amato.

90' - L'arbitro, il Sig. Adrian Lupinski di Albano Laziale, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+3 - Doppio cambio Fiorentina: escono Scuderi e Deli, entrano Renda e Galassi.

90'+6 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 1-1 contro la Fiorentina nella 9ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.