GIRONE C - SS Lazio vs Ternana Calcio 1-1

Nella 11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio affronta la Ternana Calcio

Nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Tobia Assumma, pareggia 1-1 contro la Ternana Calcio, allenata da Manuel Placidi.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 11ª giornata

Sabato 2 Dicembre 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs Ternana Calcio 1-1

SS LAZIO (4-3-3) : D'Isanto; Dimaggio, Berni Canani, Miloiu ©, Ferrante; Martellucci (73' Terracina), Cappuccini, Morelli; Florio (51' Materazzi), Diori (65' La Grutta), Morucci.
A disp.: Quadrelli (GK), Palancica, Iudica, D'Agostino, Bellissima, D'Ambrogio.
All.: Assumma.

TERNANA CALCIO (4-3-3) : Bonifazi; Palombi (73' Fazi), Camozzi, Angelucci, Rosati S. (67' Bellagamba); Iacovacci (67' Morosi), Cavalletti ©, Ponziani (73' Taglieri); D'Onofrio (59' Rosi), Pavese (73' Pallucco), Rosati L. (59' Inches)
A disp.: Baldassarri (GK), De Angelis.
All.: Placidi.

Arbitro: Sig.ra Federica Pappacena di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Luca Salvatore Di Somma di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Andrea Mantuano di Latina.

Marcatori: 34' D'Onofrio (Ternana Calcio), 37' Martellucci (SS Lazio).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

26' - TRAVERSA LAZIO!!! Martellucci, servito spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, in mezza rovesciata, calcia a rete. La conclusione, con il mancino, del numero 10 biancoceleste, dopo aver superato Bonifazi, colpisce la parte interna della traversa sul centro-sinistra prima di rimbalzare sulla linea e uscire.

27' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Morucci che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossoverde, Bonifazi, posizionato a copertura del primo palo.

28' - Diori, dai 25m in posizione centrale. calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 biancoceleste è murata da un vicino difendente rossoverde.

30' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Miloiu che, giunto sui 35m, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 5 biancoceleste termina abbondantemente a lato alla sinistra.

34' - GOOOOOOOOOOL TERNANA!!! Palombi, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per D'Onofrio che, dopo un tocco di testa del vicino Iacovacci, controlla nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 rossoverde trafigge, sul centro-sinistra, l'estremo difensore biancoceleste, D'Istanto, consentendo ai ragazzi di Manuel Placidi.

37' - GOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoverde calciato, con il mancino, da Martellucci. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 10 biancoceleste trafigge, sul centro-destra, l'estremo difensore avversaria, Bonifazi, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

40' - Termina il primo tempo: Lazio e Ternana vanno a riposo sul risultato parziale di 1-1.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Ternana.

43' - TRAVERSA LAZIO!!! Martellucci, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste, dopo aver superato Bonifazi, si stampa sulla traversa centralmente.

45' - Cappuccini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 4 biancoceleste termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

46' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Cappuccini che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 4 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra della porta rossoverde.

51' - TRAVERSA TERNANA!!! Simone Rosati, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per il vicino Pavese che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino, di controbalzo, del numero 9 rossoverde, dopo aver superato D'Istanto, si stampa sulla traversa sul centro-sinistra.

51' - Primo cambio Lazio: esce Florio, entra Materazzi.

52' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia rossoverde, il pallone arriva a Morelli che, dal limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 8 biancoceleste è murata da un vicino difendente rossoverde.

54' - Martellucci, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 10 biancoceleste è bloccato, a terra, dall'estremo difensore rossoverde, Bonifazi, distesosi sulla sua sinistra.

57' - Percussione, palla al piede, da parte di Iacovacci che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Pavese, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 9 rossoverde è murato dal vicino Cappuccini.

59' - Doppio cambio Ternana: escono D'Onofrio e Lorenzo Rosati, entrano Rosi e Inches.

63' - Diori, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del nuemero 9 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

65' - Secondo cambio Lazio: esce Diori, entra La Grutta.

67' - Morucci, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 biancoceleste è murata da un vicino difendente rossoverde.

67' - Doppio cambio Ternana: escono Simone Rosati e Iacovacci, entrano Bellagamba e Morosi.

70' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra in favore della Ternana respinto, in qualche modo, dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Cavalletti che, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 8 rossoverde è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore biancoceleste, D'Isanto, in uscita bassa.

73' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Martellucci, entra Terracina. Nella Ternana: escono Palombi, Ponziani e Pavese, entrano Fari, Taglieri e Pallucco.

75' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Morelli. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

75' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Materazzi che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 18 biancoceleste è bloccata, a terra, dall'estremo difensore rossoverde, Bonifazi, distesosi sulla sua destra.

80' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoverde calciato, con il destro, da La Grutta. La conclusione, a giro, del numero 19 biancoceleste, dopo aver rimbalzato a terra, è respinta dall'estremo difensore avversario, Bonifazi, distesosi sulla sua sinistra.

80' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Morucci e respinto, in qualche modo, dai difendenti rossoverdi prima che il pallone arrivi a La Grutta, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 biancoceleste termina alta sopra il sette alla destra.

80' - L'arbitro, la Sig.ra Federica Pappacena di Roma 2, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+4 - Termina a La Borghesiana: la Lazio pareggia 1-1 contro la Lazio nell'Nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.