GIRONE C - SS Lazio vs AS Roma 2-1

Nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio vince 2-1 contro l'AS Roma

Nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Gianluca Procopio, vince 2-1 contro l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 9ª giornata

Domenica 19 Novembre 2023 - ore 15:15

Centro Sportivo La Borghesiana di Roma

SS Lazio vs AS Roma 2-1

SS LAZIO (4-3-3) : Giacomone; Buonafede, Di Marzio, Ciucci ©, Macerata; Di Claudio (73' Costantini), De Fraia, Reita (56' De Cortes); Zangari (56' Noto), De Angelis (70' Polinari), Calvani.
A disp.: Russi (GK), Papandrea, Cerroni, Callarà, Fanku.
All.: Procopio.

AS ROMA (4-3-1-2) : Sbaccanti; Patitucci (66' Darboe), Tosti, Basile ©, Carlaccini; Maccaroni (52' Pallassini), Mariani, Mutarelli (66' Piermattei); Pietro Teixeira (73' Malafronte); Vella, Modugno (52' Luzi).
A disp.: Tattoni (GK), Caviglia, Ienco, Loreti.
All.: Ciaralli.

Arbitro: Sig. Marco Burattini di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Angelo Calce di Cassino.
Assistente 2: Sig. Angelo Di Curzio di Civitavecchia.

Marcatori: 10' Modugno (AS Roma), 39' Ciucci (SS Lazio), 65' rig. Ciucci (SS Lazio).

Ammoniti: 19' Reita (SS Lazio), 40' De Fraia (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-1. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

8' - De Fraia, servito sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Di Claudio, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, distesosi sulla sua sinistra.

10' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Maccaroni per Modugno che, posizionato sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi in vantaggio.

13' - De Angelis, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 9 biancoceleste è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, posizionato centralmente.

19' - Ammonito Reita nella Lazio per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

27' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Calvani per Ciucci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 biancoceleste termina ampiamente a lato alla destra senza neanche uscire dal campo.

28' - Vella, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua sinistra.

39' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Calvani per Ciucci che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 biancoceleste, dopo una piccola deviazione di un difendente giallorosso, trafigge l'estremo difensore avversario, Sbaccanti, consentendo ai ragazzi di Gianluca Procopio di pareggiare.

40' - Ammonito De Fraia nella Lazio per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

40' - L'arbitro, il Sig. Marco Burattini di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

40'+1 - Termina il primo tempo: Lazio e Roma vanno a riposo sul risultato parziale di 1-1.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

47' - Vella, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorossa è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, distesosi sulla sua destra.

48' - Calvani, dopo aver rubato palla a Mariani sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 biancoceleste termina a lato alla sinistra.

51' - Percussione, palla al piede, da parte di Carlaccini che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 3 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

52' - Doppio cambio Roma: escono Maccaroni e Modugno, entrano Pallasini e Luzi.

53' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Mariani. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente biancoceleste, è bloccata dall'estremo difensore avversario, Giacomone, posizionato centralmente.

56' - Doppio cambio Lazio: escono Reita e Zangari, entrano De Cortes e Noto.

64' - RIGORE LAZIO!!! Carlaccini intercetta un pallone con il braccio sinistro nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa. L'arbitro, il Sig. Marco Burattini di Roma 1, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti

65' - Dal dischetto si presenta Ciucci... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il destro, rasoterra, del numero 6 biancoceleste trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Sbaccanti, spiazzandolo.

66' - Doppio cambio Roma: escono Patitucci e Mutarelli, entrano Darboe e Piermattei.

68' - Vella, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, posizionato centralmente.

70' - Terzo cambio Lazio: esce De Angelis, entra Polinari.

73' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Pietro Teixeira, entra Malafronte. Nella Lazio: esce Di Claudio, entra Costantini.

76' - Vella, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso è tolta dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

80' - Basile, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Malafronte che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 18 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, Giacomone, posizionato centralmente.

80' - L'arbitro, il Sig. Marco Burattini di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+4 - Termina a La Borghesiana: la Lazio vince 2-1 contro la Roma nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.