GIRONE C - AS Roma vs US Lecce 8-0

Nella 4ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 8-0 contro l'US Lecce
AS Roma vs US Lecce
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 4ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Gianluca Falsini, vince 8-0 contro l'US Lecce, allenata da Vincenzo Mazzeo.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 4ª giornata

Domenica 30 Settembre 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Lecce 8-0

AS ROMA (4-3-2-1) : Kehayov; Marchetti, Nardin ©, Terlizzi (66' Tesauro), Cama (59' Valenza); Coletta (59' Scacchi), Arduini (77' Šarac), Malafronte; Belmonte (66' Ferrara); De Caro (59' Sugamele), Morucci (59' Cinti).
A disp.: Stomeo (GK), Troiani.
All.: Falsini.

US LECCE (4-3-3) : Ciaccia (77' Cadar); Lattante (57' Ricercato), Vitale, Arsena (46' Sasso), Leone; Spinelli, Dell'Anna (57' Paglialunga), Di Pasquale ©; Martano, Portaccio (57' Milanese), Perrone (46' Leo).
A disp.: -
All.: Mazzeo.

Arbitro: Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Tommaso Tagliafierro di Caserta.
Assistente 2: Sig. Devis Carpinelli di Aprilia.

Marcatori: 38' Terlizzi (AS Roma), 40' Belmonte (AS Roma), 43' Belmonte (AS Roma), 45'+2 Morucci (AS Roma), 47' Morucci (AS Roma), 55' Coletta (AS Roma), 76' Arduini (AS Roma), 85' Cinti (AS Roma).

Ammoniti: 42' Vitale (US Lecce), 81' Ferrara (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 0'st. Calci d'angolo: 10-0. Temperatura: 25°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

6' - INCROCIO ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti salentini, il pallone arriva a Coletta che, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 capitolino si stampa sul sette alla destra.

8' - Arduini, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 4 capitolino, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente salentino, è bloccata, a terra, dall'estremo difensore avversario, Ciaccia, posizionato nei pressi del palo alla sinistra.

10' - Marchetti, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 2 capitolino è respinta dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, distesosi sulla sua sinistra.

13' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Coletta che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 7 capitolino termina di poco alta a lato alla destra.

14' - Malafronte, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per De Caro che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il destro, al volo, del numero 11 capitolino è smanacciato sopra la traversa, quindi in corner, dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, posizionato centralmente.

17' - Belmonte, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Morucci, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 capitolino è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, posizionato centralmente.

19' - Nardin, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 capitolino termina alta a lato alla destra.

22' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore salentina prima che il pallone arrivi a Coletta, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tentativo, al volo, del numero 7 capitolino è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore avversario, Ciaccia, distesosi sulla sua destra.

24' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti salentini, il pallone arriva a Cama che, dai 25m in posizione centrale, conclude a rete di prima intenzione. Il tentativo, di controbalzo, del numero 3 capitolino termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

25' - Arduini, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 4 capitolino termina di poco alta sopra il sette alla destra.

27' - PALO ROMA!!! Coletta, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 7 capitolino, dopo aver superato Ciaccia, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

31' - Nardin, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cama che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola salentina, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 3 capitolino termina debolmente a lato alla sinistra.

34' - Marchetti, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Morucci che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il mancino, di prima intenzione, del numero 9 capitolino termina alto a lato alla destra.

36' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore salentina calciato, con il destro, da Belmonte. La conclusione, a giro, del numero 8 capitolino termina alto sopra la traversa centralmente.

38' - Terlizzi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, sradica il pallone dai piedi di un avversario in scivolata, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 5 capitolino è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, distesosi sulla sua destra.

38' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Terlizzi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 capitolino trafigge, sulla destra a fil di palo, l'estremo difensore salentino, Ciaccia, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

40' - Cama, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 3 capitolino è murata dal vicino difendente salentino.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Batti e ribatti al centro dell'area di rigore salentina prima che il pallone arrivi a Belmonte, il quale, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla e, di esterno destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 8 capitolino trafigge, a fil di palo alla sinistra, l'estremo difensore salentino, Ciaccia, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

42' - Ammonito Vitale nel Lecce per un fallo ai danni di Coletta sui 25m in posizione centrale.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Belmonte. La conclusione, a giro, del numero 8 capitolino trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore salentino, Ciaccia, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-0.

45' - PALO ROMA!!! De Caro, dai pressi del calcio d'angolo dalla sinistra, crossa al centro, con il mancino, per Coletta che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 capitolino assume le sembianze di un suggerimento per Cama, il quale, inseritosi nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola salentina, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 3 capitolino si stampa sulla base del primo palo.

45'+2 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Malafronte, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Morucci che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 capitolino, dopo aver superato Ciaccia, colpisce la parte interna della traversa sotto il sette alla destra prima di valicare la linea di porta.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 4-0 contro il Lecce all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Lecce all'intervallo: escono Arsena e Perrone, entrano Sasso e Leo.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Lecce.

47' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Belmonte che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Morucci che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il destro, rasoterra, del numero 9 capitolino trafigge, centralmente, l'estremo difensore salentino, Ciaccia, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 5-0.

52' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Morucci che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 capitolino è murata da un vicino difendente salentino.

53' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Coletta, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 capitolino è respinta dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, distesosi sulla sua destra prima che il pallone arrivi sui piedi del vicino Malafronte, il quale, di sinistro, realizza il tap in vincente prima che l'arbitro, il Sig. Wael Abu Ruqa di Roma 2, assegni un calcio di punizione in favore dei salentini per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 2, il Sig. Devis Carpinelli di Aprilia.

55' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Malafronte, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 10 capitolino è respinto dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, distesosi sulla sua destra prima che il pallone arrivi a Coletta, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 7 capitolino trafigge, centralmente, il numero 1 salentino consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 6-0.

57' - Triplo cambio Lecce: escono Lattante, Dell'Anna e Portaccio, entrano Ricercato, Paglialunga e Milanese.

59' - Triplo cambio Roma: escono Cama, Coletta, Morucci e De Caro, entrano Valenza, Cinti, Scacchi e Sugamele.

61' - Malafronte, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 capitolino si stampa sul primo palo prima di uscire a lato alla destra.

62' - Scacchi, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cinti che, posizionato spalle alla porta a centro area, si coordina e, di destro, conclude a rete. La rovesciata del numero 14 capitolino termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

65' - Malafronte, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 capitolino termina alto sopra la traversa centralmente.

66' - Scacchi, dopo essersi dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 13 capitolino è respinta da un vicino difendente salentino.

66' - Arduini, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 4 capitolino termina di poco a lato alla sinistra.

66' - Doppio cambio Roma: escono Terlizzi e Belmonte, entrano Tesauro e Ferrara.

71' - Malafronte, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 capitolino termina alta a lato alla sinistra.

73' - Sugamele, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 capitolino termina alta sopra la traversa centralmente.

74' - Arduini, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 capitolino è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente salentino.

74' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Ferrara per Cinti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 14 capitolino termina a lato alla destra.

75' - Scacchi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 13 capitolino è tolta da sotto la traversa dall'estremo difensore salentino, Ciaccia, posizionato centralmente.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Arduini, dal limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 4 capitolino trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore salentino, Ciaccia, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sull'8-0.

77' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Arduini, entra Šarac. Nel Lecce: esce Ciaccia, entra Cadar.

81' - Ammonito Ferrara nella Roma per un fallo in attacco ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti salentina.

84' - Sugamele, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 18 capitolino assume le sembianze di un suggerimento per Cinti che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola salentina, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 14 capitolino è murata da un vicino difendente avversario.

85'Šarac, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 capitolino è bloccata, a terra, dall'estremo difensore salentino, Cadar, posizionato centralmente.

85' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cinti, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 14 capitolino trafigge, centralmente, l'estremo difensore salentino, Cadar, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

86' - Scacchi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Valenza che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo

89' - Ferrara, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 15 capitolino è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore salentino, Cadar, posizionato  copertura del primo palo.

90' - Cinti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Tesauro, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 capitolino è respinto dall'estremo difensore salentino, Cadar, posizionato a copertura del primo palo.

90' - Scacchi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 13 capitolino termina di poco a lato alla destra.

90' - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 8-0 contro il Lecce nella 4ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2023/2024.