GIRONE C - AS Roma vs ACF Fiorentina 2-1

Nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 2-1 contro l'ACF Fiorentina
AS Roma vs ACF Fiorentina
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Marco Ciaralli, vince 2-1 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Stefano Guberti.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 3ª giornata

Domenica 8 Ottobre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs ACF Fiorentina 2-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Marcaccini; Bonifazi, Piermattei ©, Basile, Carlaccini; Mariani, Pallassini; Luzi, Pietro Teixeira (78' Cioffi), Maccaroni (67' Patitucci); Vella (62' Modugno).
A disp.: Sala (GK), Caviglia, Ienco, Balestra, Borghi, Loreti.
All.: Ciaralli.

ACF FIORENTINA (4-3-3) : Mazzi; Giusto, Lysytskyi, Rosamilia (54' Colagiuri), Perrotti (54' Fattori); Martini (54' Moussa), Cianciulli © (62' Tonti), Melai (62' Sosa); Morazzini (75' Rega), Rovetini, Lo Russo.
A disp.: Neri (GK), Lenzoni, Aldigheri.
All.: Guberti.

Arbitro: Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Piergiorgio Stotani di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Andrea Gentilezza di Civitavecchia.

Marcatori: 49' Maccaroni (AS Roma), 79' Carlaccini (AS Roma), 80'+2 rig. Lo Russo (ACF Fiorentina).

Ammoniti: 19' Perrotti (ACF Fiorentina), 61' Lysytskyi (ACF Fiorentina), 70' Modugno (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 0'st. Calci d'angolo: 7-4. Temperatura: 28°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.

10' - Luzi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

14'Perrotti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Lo Russo che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 viola termina alto sopra la traversa centralmente.

16' - Calcio di punizione lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il destro, da Melai per Rosamilia che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 viola termina ampiamente a lato alla sinistra.

18' - Iniziativa palla al piede da parte di Pietro Teixeira che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

19' - Ammonito Perrotti nella Fiorentina per una trattenuta reiterata ai danni di Bonifazi lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti viola.

21' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore viola calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

22' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore viola prima che il pallone arrivi a Vella, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore viola, Mazzi, distesosi sulla sua destra.

24' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Pietro Teixeira per Piermattei che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

27' - Cooling break.

29' - Termina il cooling break.

32' - Luzi, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mariani che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 giallorosso è smanacciato, sopra la traversa, dall'estremo difensore viola, Mazzi, che concede un calcio d'angolo agli avversari.

40' - Martini, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 viola termina d'un soffio alta a lato del sette alla destra.

40' - L'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, assegna due (2) minuti di recupero.

40'+2 - Termina il primo tempo: Roma e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

44' - Vella, servito sui 20m in posizione centrale dal passaggio rasoterra del vicino Luzi, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente viola.

49' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Maccaroni, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Mariani, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 11 giallorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore viola, Mazzi, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi in vantaggio.

51' - Luzi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio millimetrico di Maccaroni, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore viola, Mazzi, distesosi sulla sua sinistra.

52' - Luzi, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Maccaroni che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola viola, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente viola.

53' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti viola calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira per Basile che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

54' - Triplo cambio Fiorentina: escono Rosamilia, Perrotti e Rovetini, entrano Colagiuri, Fattori e Moussa.

55' - Pietro Teixeira, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.

55' - Pietro Teixeira, dopo essersi liberato di un paio di avversari nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola viola con la linea di fondo, effettua un cross basso all'indietro, con il destro, per Mariani che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso è respinto dall'estremo difensore viola, Mazzi, distesosi sulla sua sinistra.

55' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva Luzi che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, di controbalzo, del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

57' - Vella, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria da Pietro Teixeira, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso termina sull'esterno della rete.

58' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira per Mariani che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

61' - Ammonito Lysytskyi nella Fiorentina per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

62' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Vella, entra Modugno. Nella Fiorentina: escono Cianciulli e Melai, entrano Tonti e Sosa.

64' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Pietro Teixeira per Modugno che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 20 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

67' - Secondo cambio Roma: esce Maccaroni, entra Patitucci.

70' - Ammonito Modugno nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore viola.

74' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Lo Russo, il pallone arriva a Fattori che, dai 25m in posizione centrale, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 16 viola è murata dai difendenti giallorossi, posizionati a centro area.

75' - Sesto cambio Fiorentina: esce Morazzini, entra Rega.

78' - Terzo cambio Roma: esce Pietro Teixeira, entra Cioffi.

79' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Carlaccini che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 3 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore viola, Mazzi, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di raddoppiare.

80' - L'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, assegna quattro (4) minuti di recupero.

80'+1 - RIGORE FIORENTINA!!! Carlaccini tocca il pallone con la mano in area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Mirko Germanò di Ostia Lido, non ha alcun dubbio e assegna il calcio di rigore in favore dei viola.

80'+2 - Dal dischetto si presenta Lo Russo... GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Il destro, rasoterra, del numero 7 viola trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Marcaccini, consentendo ai ragazzi di Stefano Guberti di accorciare le distanze.

80'+4 - TRAVERSA FIORENTINA!!! Batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Lo Russo, il quale, da due passi, conclude a rete. Il pallonetto del numero 7 viola, dopo aver superato Marcaccini, si stampa sulla traversa prima di essere bloccata, a terra, proprio dal numero 1 giallorosso.

80'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-1 contro la Fiorentina nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2023/2024.