GIRONE C - AS Roma vs ACF Fiorentina 1-2

Nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma perde 2-1 contro l'ACF Fiorentina
AS Roma vs ACF Fiorentina
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, perde 2-1 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Leonardo Pettinari.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 3ª giornata

Domenica 8 Ottobre 2023 - ore 12:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs ACF Fiorentina 1-2

AS ROMA (4-2-3-1) : Bouaskar; Milocco (55' Liturri), Paul ©, Saviano, Oberti (78' Patteri); Di Marino (69' Di Mascio), Rialti (55' Proietti); Tombion (78' Zekaj), Giammattei (69' Russo), Guaglianone (41' Dal Bon); Galieti.
A disp.: Tattoni (GK), Coletta.
All.: Scala.

ACF FIORENTINA (4-3-3) : Pinzani; Marrone, Scarpelli, Melani ©, Ansideri (73' Tosti); Del Giudice (73' Chiarelli), Bianchini, Chiti (61' Gargiulo); Azzi (55' Faye), Pagliuso (55' Nwagwu), Coratella.
A disp.: Paolini (GK), Ceccarini, Licciardi, Luka.
All.: Pettinari.

Arbitro: Sig. Bogdan Gabriel Cristea di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Riccardo Anemone di Civitavecchia.
Assistente 2: Sig. Antonio Mancino di Ostia Lido.

Marcatori: 9' Giammattei (AS Roma).

Ammoniti: 51' Bouaskar (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-6. Temperatura: 24°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.

6' - Azzi, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 viola termina alta a lato alla sinistra.

9' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Galieti, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Giammattei che, inseritosi a limite dell'area piccola viola all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il mancino, in scivolata, del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Pinzani, distesosi sulla sua destra prima che il pallone ritorni sui piedi di Giammattei che, di destro, realizza il tap in vincente.

15' - Ansideri, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Chiti che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 viola termina debolmente a lato alla destra.

17' - Azzi, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Chiti che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il tocco, di ginocchio destro, del numero 11 viola è tolto dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, distesosi sulla sua destra.

18' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva nuovamente a Chiti che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 11 viola è murata da un vicino difendente giallorosso.

21' - Del Giudice, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Azzi che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 viola termina debolmente a lato alla destra.

32' - Coratella, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, crossa al centro per Pagliuso che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 9 viola termina debolmente a lato alla destra.

34' - Azzi, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Chiti che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola viola, conclude a rete. Il destro, al volo, del numero 11 viola termina a lato alla sinistra.

40' - L'arbitro, il Sig. Bogdan Gabriel Cristea di Albano Laziale, assegna due (2) minuti di recupero.

40'+1 - Coratella, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 viola è murata da un vicino difendente giallorosso.

40'+2 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 sulla Fiorentina all'intervallo.

SECONDO TEMPO

41' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Guaglianone, entra Dal Bon.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

44' - Chiti, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, in scivolata, del numero 11 viola è smanacciata sopra la traversa dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, posizionato a copertura del primo palo.

44' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Azzi, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Scarpelli che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di tacco, di destro, del numero 5 viola trafigge, a fil di palo sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Leonardo Pettinari di portarsi in vantaggio.

55' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Milocco e Rialti, entrano Liturri e Proietti. Nella Fiorentina: esce Azzi e Pagliuso, entrano Nwagwu e Faye.

56' - Faye, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 viola termina alto sopra la traversa centralmente.

57' - Ansideri, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Nwagwu che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 20 viola termina alto a lato alla sinistra.

61' - Terzo cambio Fiorentina: esce Chiti, entra Gargiulo.

64' - PALO FIORENTINA!!! Sugli sviluppi di una respinta in uscita alta, con i pugni, di Bouaskar, il pallone arriva a Bianchini che, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 viola, dopo aver superato il numero 1 viola, si stampa sulla base del palo alla sinistra prima di uscire.

68' - Dal Bon, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso termina di poco a lato del sette alla sinistra.

69' - Doppio cambio Roma: escono Di Marino e Giammattei, entrano Di Mascio e Russo.

70' - Russo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 17 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

72' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bianchini per Faye che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 19 viola termina alto sopra la traversa centralmente.

73' - Percussione lungo la fascia destra da parte di Dal Bon che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per il vicino Galieti, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro del numero 9 giallorosso termina alto sopra il sette alla destra.

76' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bianchini, nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che Melani, dai pressi del dischetto, calci a rete. La conclusione del numero 6 viola trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore avversario, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Leonardo Pettinari di portarsi in vantaggio.

78' - Doppio cambio Roma: escono Oberti e Tombion, entrano Patteri e Zekaj.

80' - L'arbitro, il Sig. Bogdan Gabriel Cristea di Albano Laziale, assegna cinque (5) minuti di recupero.

80'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma perde 2-1 contro la Fiorentina nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.