GIRONE A - AS Roma vs SS Lazio 2-1

Nella 5ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 2-1 contro la SS Lazio

Nella 5ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 2-1 contro la SS Lazio, allenata da Francesco Punzi.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone A | 5ª giornata

Giovedì 9 Novembre 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SS Lazio 2-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Guerrieri; Feola, João Gabriel, Mirra, Litti (90' Carpineti); Levak (77' Pedro Lopes), Romano; Bauco (77' Obleac), Bah, Della Rocca ©; Almaviva © (63' Tumminelli).
A disp.: De Franceschi (GK), De Luca, Papa, Ragone, Ricardo Solbes.
All.: Tanrıvermiş.

SS LAZIO (4-2-3-1) : Renzetti; Ferrari, Barone, Bordoni (89' Cesari), Ercoli ©; Marinaj (49' Farcomeni), Silvestri © (89' Lekhiv), Paolocci (76' Cogo); Gelli (46' Urbano), Serra, Cuzzarella.
A disp.: Gagliano (GK), Ferri, Milano, Plutnik.
All.: Punzi.

Arbitro: Sig. Alessandro Papagno di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Lorenzo D'Alessandris di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Davide Fabrizi di Frosinone.

Marcatori: 36' Mirra (AS Roma), 38' Almaviva (AS Roma), 63' rig. Serra (SS Lazio).

Ammoniti: 31' Bah (AS Roma), 57' Almaviva (AS Roma), 57' Barone (SS Lazio), 82' Farcomeni (SS Lazio), 90'+2 Della Rocca (AS Roma), 90'+4 João Gabriel (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-8. Temperatura: 15°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

4' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Levak che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso è murata dal vicino Bordoni.

8' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Gelli che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, di esterno sinistro, del numero 10 biancoceleste termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

10' - Ferrari, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, posizionato centralmente.

13' - Romano, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra del vicino Almaviva, calcia a rete di prima intenzione. Il fendente, mancino, del numero 4 giallorosso è bloccato, a terra, dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, distesosi sulla sua sinistra.

14' - Percussione, palla al piede, da parte di Litti che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 3 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancoceleste.

21' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Levak che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, distesosi sulla sua sinistra.

27' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Almaviva che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso è respinto da un vicino difendente biancoceleste prima che il pallone arrivi a Della Rocca, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 11 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

28' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano per Bah che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 giallorosso è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, posizionato centralmente.

31' - Ammonito Bah nella Roma per un fallo ai danni di Paolocci sulla trequarti biancoceleste.

34' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Serra. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 biancoceleste è respinta, di testa, da un difendente giallorosso, posizionato centralmente.

36' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Romano, il pallone rimpalla addosso a Mirra che, con il mancino, trafigge nell'angolino basso alla destra l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

38' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Feola, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Almaviva che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di raddoppiare.

45' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Papagno di Roma 2, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-0 sulla Lazio all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Lazio all'intervallo: esce Gelli, entra Urbano.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

47' - Bauco, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Levak che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

48' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Feola, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Levak che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso diventa un suggerimento per Mirra che, inseritosi sul secondo palo, realizza, di testa, il tap in vincente prima che l'arbitro, il Sig. Alessandro Papagno di Roma 2, assegni un calcio di punizione in favore dei biancocelesti per fuorigioco.

49' - Secondo cambio Lazio: esce Marinaj, entra Farcomeni.

57' - Ammoniti Almaviva nella Roma e Barone nella Lazio per reciproche scorrettezze a centrocampo.

60' - Della Rocca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Almaviva che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla destra.

61' - Ammonito Romano nella Roma per un fallo tattico a centrocampo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

62' - RIGORE LAZIO!!! Feola stende Serra nei pressi del dischetto. L'arbitro, il Sig. Alessandro Papagno di Roma 2, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

63' - Dal dischetto si presenta Serra... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il tocco sotto, di destro, del numero 9 biancoceleste trafigge, centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Guerrieri, distesosi sulla sua sinistra.

63' - Primo cambio Roma: esce Almaviva, entra Tumminelli.

69' - Calcio di punizione dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Della Rocca. La conclusione, a giro, del numero 11 giallorosso termina alta sopra il sette alla destra.

70' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Ferrari nasce un batti e ribatti nei pressi del dischetto prima che Guerrieri, dopo un'uscita alta a vuoto, recupera la posizione e blocca a terra il pallone.

72' - Tumminelli, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal lancio di Della Rocca, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 20 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, posizionato a copertura del primo palo.

74' - TRAVERSA LAZIO!!! Farcomeni, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 19 biancoceleste assume le sembianze di un tiro prima di stamparsi sulla parte alta della traversa sul centro-sinistra.

76' - Terzo cambio Lazio: esce Paolocci, entra Cogo.

77' - Doppio cambio Roma: escono Levak e Bauco, entrano Pedro Lopes e De Luca.

78' - Farcomeni, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 19 biancoceleste è respinta, con la coscia sinistra, da Mirra, posizionato a centro area.

82' - Ammonito Farcomeni nella Lazio per un tackle, da dietro, ai danni di Della Rocca lungo la fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste.

85' - Bah, dopo aver rubato palla a Bordoni, entra in area di rigore avversaria e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro del numero 10 giallorosso è murato dall'ottimo ritorno difensivo del numero 6 biancoceleste.

89' - Doppio cambio Lazio: escono Bordoni e Silvestri, entrano Cesari e Lehkiv.

89' - PALO LAZIO!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Farcomeni. Il suggerimento, a rientrare, del numero 19 biancoceleste, dopo aver superato Guerrieri, si stampa sulla parte interna del palo alla sinistra prima di uscire.

90' - Quarto cambio Roma: esce Litti, entra Carpineti.

90'+2 - Ammonito Della Rocca nella Roma per aver allontanato il pallone dopo l'assegnazione di un calcio di punizione in favore dei biancocelesti lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa.

90'+3 - TRAVERSA LAZIO!!! Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Ferrari, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 2 biancoceleste, dopo aver superato Guerrieri, si stampa sulla traversa sul centro-destra.

90'+4 - Ammonito João Gabriel nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

90'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 2-1 contro la Lazio nella 5ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.