AS Roma vs US Salernitana 1919 5-0

Nell'amichevole odierna, l'AS Roma vince 5-0 contro l'US Salernitana 1919
AS Roma vs US Salernitana 1919
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nell'amichevole odierna, l'AS Roma, allenata da Valerio D'Andrea, vince 5-0 contro l'US Salernitana, allenata da Mario Landi.

TABELLINO

Amichevole

Sabato 14 Ottobre 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Carta (36' Di Prospero); Del Tordello (36' Cancedda), Vasta (53' Gentili), Barbone © (53' Alfei), Dattilo (36' Innocenti); Moricci (36' Gargiulo), Bartolini (36' Tarnovetskyi); Vanacore (47' Rizzardi), Ingiugno (36' Costantini), Ferretti (36' Presutti); Sperlonga (36' Leandro Dos Santos).
A disp.: Pasquali, Mastrocinque, Frangella.
All.: D'Andrea.

US SALERNITANA 1919 (4-3-3) : Volpe (36' Lamberti); Nascente, Palumbo, Barbato, Aragione (53' Scazzi); Miranda (53' Auteri), Sabato (36' Caprio), Maffontelli (36' Villani); Buonincontro (64' Caivano), Carango, D'Aloia (64' Casale).
A disp.: Botta, Giosa, Capo, Chiappetta.
All.: Landi.

Arbitro: -

Marcatori: 6' Sperlonga (AS Roma), 24' Sperlonga (AS Roma), 26' Vanacora (AS Roma), 70'+1 Rizzardi (AS Roma), 70'+5 Tarnovetskyi (AS Roma).

Ammoniti: 44' Gargiulio (AS Roma), 56' Caprio (US Salernitana 1919), 58' Leandro Dos Santos (AS Roma), 70'+5 Barbato (US Salernitana 1919).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 4-2. Temperatura: 24°C (Parzialmente nuvoloso). Al 58' Di Prospero (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Buonincontro (US Salernitana 1919).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

5' - Ingiugno, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è repinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore granata, Volpe, distesosi sulla sua destra.

6' - Del Tordello, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio filtrante di Vanacore, crossa al centro, con il destro, per Sperlonga che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il destro al volo, in acrobazia, del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ferretti, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Sperlonga che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 9 giallorosso trafigge, sul centro-destra, l'estremo difensore granata, Volpe, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi in vantaggio.

11' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Buonincontro per Barbato che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 granata termina alto sopra la traversa centralmente.

16' - TRAVERSA SALERNITANA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Sabato per Buonincontro che, posizionato a centro area, approfitta di un'uscita a vuoto dell'estremo difensore giallorosso, Carta, e, di destro, calcia a rete. La conclusione, al volo, del numero 7 granata si stampa sulla traversa centralmente, a porta completamente spalancata.

19' - Sperlonga, servito nei pressi del dischetto dal passaggio rasoterra filtrante di Ingiugno, controlla, dribbla l'estremo difensore granata, Volpe, sulla destra prima di essere anticipato dal ritorno difensivo di Palumbo che, di destro, mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

20' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di D'Aloia che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 11 granata è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Carta, posizionato centralmente.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Bartolini per Sperlonga che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso trafigge, a fil di palo sulla destra, l'estremo difensore avversario, Volpa, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di raddoppiare.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vanacore, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore granata, Volpe, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 3-0.

28' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Bartolini. La conclusione, a giro, del numero 5 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

30' - Calcio di punizione dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore granata calciato, con il mancino, da Vanacore. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso è tolta dall'angolino basso alla destra dall'estremo difensore avversario, Volpe, distesosi sulla sua sinistra.

33' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di D'Aloia che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 granata termina a lato alla sinistra.

35' - Vanacore, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Sperlonga, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

35' - L'arbitro assegna un (1) minuto di recupero.

35'+1 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 3-0 sulla Salernitana all'intervallo.

SECONDO TEMPO

35' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Carta, Del Tordello, Dattilo, Moricci, Bartolini, Ingiugno, Ferretti e Sperlonga, entrano Di Prospero, Cancedda, Innocenti, Gargiulo, Tarnovetskyi, Costantini, Presutti e Leandro Dos Santos. Nella Salernitana: escono Volpe, Sabato e Maffontelli, entrano Lamberti, Caprio e Villani.

35' - Inizia la ripresa: batterà la Salernitana.

39' - Vanacore, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore granata, Volpe, posizionato sul primo palo.

44' - Presutti, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 giallorosso è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore granata, Lamberti, posizionato centralmente.

44' - Ammonito Gargiulo nella Roma per aver rivolto qualche parolina di troppo nei confronti del direttore di gara.

45' - Villani, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del senza numero granata termina alta a lato alla sinistra.

47' - Nono cambio Roma: esce Vanacore, entra Rizzardi.

53' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Barbone e Vasto, entrano Alfei e Gentili. Nella Salernitana: escono Aragione e Miranda, entrano Scazzi e Auteri.

56' - Ammonito Caprio nella Salernitana per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti granata.

57' - RIGORE SALERNITANA!!! Alfei stende D'Aloia in area di rigore giallorossa nei pressi del lato corto destro. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei granata.

58' - Ammonito Leandro Dos Santos nella Roma per proteste.

58' - Dal dischetto si presenta Di Prospero... PARATO!!! Il destro, a mezz'altezza, del numero 7 granata è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Di Prospero, distesosi sulla sua destra.

62' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granada, il pallone arriva a Gargiulo che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 17 giallorosso è respinto da un vicino difendente avversario.

63' - Percussione, palla al piede, da parte di Carango che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 9 granata è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Di Prospero, distesosi sulla sua destra.

64' - Doppio cambio Salernitana: escono Buonincontro e D'Aloia, entrano Caivano e Casale.

70'+1 - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, battuto corto, il pallone arriva a Presutti che, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di porta, crossa al centro, con il destro, per Leandro Dos Santos, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

70'+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Rizzardi, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 21 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore garanata, Lamberti, consentendo ai ragazzi di Valerio D'Andrea di portarsi sul 4-0.

70'+4 - PALO ROMA!!! Leandro Dos Santos, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso, dopo aver superato Lamberti, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

70'+5 - RIGORE ROMA!!! Barbato stende Tarnovetskyi nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

70'+5 - Ammonito Barbato nella Salernitana per il precedente fallo da rigore.

70'+5 - Dal dischetto si presenta Tarnovetskyi... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro del numero 16 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore granata, Lamberti, rimasto impassibile.

70'+5 - Termina il secondo tempo: la Roma vince 5-0 contro la Salernitana nell'amichevole odierna.