AS Roma vs Torino FC 3-2

Nella 3ª giornata del Girone Eliminatorio del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma vince 3-2 contro il Torino FC
AS Roma vs Torino FC
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 3ª giornata del Girone Eliminatorio del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Tuğberk Tanrıvermiş, vince 3-2 contro il Torino FC, allenato da Antonio Larocca.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024 | Girone Eliminatorio | 3ª giornata

Domenica 30 Settembre 2023 - ore 14:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS ROMA (4-3-3) : De Franceschi; Feola (46' Ragone), Obleac (74' João Gabriel), Mirra, Litti (87' Carpineti); Levak (74' Di Nunzio), Romano, Bah (53' Pedro Lopes); Bauco (74' De Luca), Almaviva ©, Della Rocca (87' Ricardo Solbes).
A disp.: Guerrieri (GK), Cioffredi.
All.: Tanrıvermiş.

TORINO FC (4-2-3-1) : Bellocci; Zaia, Bonadiman ©, Desole © (13' Gasti), Camatta (82' Ba); Galántai (82' Raballo), Mahari; Di Paolo (63' Grandi), Perciun, Magnino (63' Scarfiello); Gabellini.
A disp.: Cabella (GK), Vagnati, Gasti, Sardo, Odello.
All.: Larocca.

Arbitro: Sig. Cristian Chirnoaga di Tivoli.
Assistente 1: Sig.ra Eleonora Negro di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Paolo Bianchi di Roma 1.

Marcatori: 23' Della Rocca (AS Roma), 25' rig. Perciun (Torino FC), 45'+1 Litti (AS Roma), 47' Levak (AS Roma), 52' Mahari (Torino FC).

Ammoniti: 24' Obleac (AS Roma), 77' Gasti (Torino FC), 90'+6 Mahari (Torino FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 4'pt, 7'st. Calci d'angolo: 7-3. Temperatura: 27°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Torino.

4' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Della Rocca. Il fendente, a giro, del numero 11 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore granata, Bellocci, distesosi sulla sua destra.

9' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Della Rocca, servito spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Romano, si coordina e, di destro, calcia a rete. La rovesciata del numero 11 giallorosso trafigge, sul primo palo, l'estremo difensore granata, Bellocci, prima che l'arbitro, il Sig. Cristian Chirnoaga di Tivoli, assegni un calcio di punizione per fuorigioco in favore del Torino su segnalazione dell'assistente 1, la Sig.ra Eleonora Negro di Roma 1.

23' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Della Rocca, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal lancio di Almaviva, controlla a seguire e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, di controbalzo, del numero 11 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore granata, Bellocci, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

24' - RIGORE TORINO!!! Obleac stende Perciun nei pressi del dischetto. L'arbitro, il Sig. Cristian Chirnoaga di Tivoli, non ha alcun dubbio e assegna il calcio di rigore in favore dei granata.

24' - Ammonito Obleac nella Roma per il precedente fallo da calcio di rigore ai danni di Perciun.

25' - Dal dischetto si presenta Perciun... GOOOOOOOOOOL TORINO!!! Il destro, rasoterra, del numero 10 granata trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, consentendo ai ragazzi di Antonio Larocca di pareggiare.

28' - Cooling break.

30' - Termina il cooling break.

32' - Mirra, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 6 giallorosso, dopo essere stata smorzata da Zaia, è bloccata, a terra, dall'estremo difensore granata, Bellocci, posizionato centralmente.

37' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Della Rocca che, posizionato centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 giallorosso è murato da un vicino difendente granata prima che il pallone torni nuovamente allo stesso Della Rocca, il quale, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso è miracolosamente respinta in calcio d'angolo dalla destra dal numero 1 avversario, distesosi sulla sua sinistra.

40' - Bah, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete in girata. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore granata, Bellocci, posizionato a copertura del primo palo.

45'+1 - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Litti, dopo aver sradicato palla a Perciun sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Bellocci, sotto il sette alla destra.

45'+4 - Gabellini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 granata è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, posizionato a copertura del primo palo.

45'+4 - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Perciun. La conclusione, a rientrare, del numero 10 granata è smanacciata dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, posizionato centralmente.

45'+4 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-1 contro il Torino all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Feola, entra Ragone.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

47' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Levak che, inseritosi sul secondo palo, genera un rimpallo prima che il pallone, in qualche modo, valichi la linea di porta consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi sul 3-1.

49' - Gabellini, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 granata è smanacciata da sotto la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, distesosi sulla sua sinistra.

52' - GOOOOOOOOOOL TORINO!!! Mahari, dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria, avanza e, giunto a limite dell'area di rigore granata, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 granata trafigge, a fil di palo sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, consentendo ai ragazzi di Antonio Larocca di accorciare le distanze.

52' - Almaviva, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

53' - Secondo cambio Roma: esce Bah, entra Pedro Lopes.

55' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Levak che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso è bloccato, a terra, dall'estremo difensore granata, Bellocci, distesosi sulla sua destra.

55' - Almaviva, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra.

58' - Zaia, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gabellini che, di tacco sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 granata termina a lato alla sinistra.

61' - Levak, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 8 giallorosso, dopo aver attraversato l'intero specchio della porta granata, termina d'un soffio a lato alla sinistra.

63' - Doppio cambio Torino: escono Di Paolo e Magnino, entrano Grandi e Scarfiello.

65' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra respinto, in qualche modo, dai difendenti granata, il pallone arriva a Ragone che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

68' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Bauco che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è respinto dall'estremo difensore granata, Bellocci, posizionato a copertura del primo palo.

70' - Cooling break.

72' - Termina il cooling break.

73' - Perciun, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 10 granata è respinta dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, distesosi sulla sua sinistra.

74' - Triplo cambio Roma: escono Obleac, Bauco e Levak, entrano João Gabriel, De Luca e Di Nunzio.

77' - Ammonito Gasti nel Torino per un fallo ai danni di Almaviva lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

82' - Doppio cambio Torino: escono CamattaGalántai, entrano Ba e Raballo.

87' - Doppio cambio Roma: escono Litti e Della Rocca, entrano Carpineti e Ricardo Solbes.

90'+6 - Ammonito Mahari nel Torino per un precedente fallo ai danni di Ricardo Solbes lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

90'+7 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 3-2 contro il Torino nella 3ª giornata del Girone Eliminatorio del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2023/2024.