GIRONE C - AS Roma vs Ternana Calcio 1-0

Nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma vince 1-0 contro la Ternana Calcio
AS Roma vs Ternana Calcio
© foto di TuttoCampionatiGiovanili.com

Nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Mattia Scala, vince 1-0 contro la Ternana Calcio, allenata da Giuseppe Cusimano.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024 | Gironi Eliminatori | Girone C | 6ª giornata

Domenica 29 Ottobre 2023 - ore 13:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Ternana Calcio 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Bouaskar; Milocco (41' Liturri), Bonifazi G., Saviano, Ndao (72' Oberti); Di Marino (55' Giammattei), Rialti (72' Di Mascio), Guaglianone; Tombion (72' Strata), Russo (72' Susin), Dal Bon © (38' Galieti).
A disp.: Carta (GK), Patteri.
All.: Scala.

TERNANA CALCIO (4-3-3) : Baldassari; Palombi, Camozzi, Angelucci, Rosati S.; Iacovacci, Cavalletti ©, Ponziani; Morosi (76' Loreti), Pavese, Rosari L.
A disp.: Bonifazi L. (GK), Piazzoli, Fazi, Inches, Rosi, Pallucco, D'Onofrio, Taglieris.
All.: Cusimano.

Arbitro: Sig. Lorenzo Zega di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Daniele Celli di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Paturzo di Roma 1.

Marcatori: 58' Russo (AS Roma).

Ammoniti: 60' Rosati L. (Ternana Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 7'st. Calci d'angolo: 7-3. Temperatura: 23°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Ternana.

1' - Lorenzo Rosati, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 rossoverde è murata da un vicino difendente giallorosso.

1' - Ponziani, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Morosi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 rossoverde è respinto, di testa, dal vicino Saviano.

6' - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva a Russo che, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla destra.

7' - Lorenzo Rosati, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 7 rossoverde termina ampiamente sopra la traversa centralmente.

9' - Dal Bon, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Saviano che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore rossoverde, Baldassari, posizionato centralmente.

12' - Tombion, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 7 giallorosso è smanacciata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore rossoverde, Baldassari, distesosi sulla sua destra.

12' - Milocco, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Russo che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore rossoverde, Baldassari, posizionato centralmente.

15' - Milocco, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Dal Bon che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

19' - Sugli sviluppi della corta respinta dei difendenti rossoverdi, il pallone arriva a Rialti che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 5 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla destra.

22' - Morosi, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 rossoverde termina d'un soffio alta a lato del sette alla sinistra.

24' - Saviano, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 6 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

25' - Ndao, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 3 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

26' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore rossoverde prima che il pallone arrivi a Russo, il quale, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

28' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Ponziani per Cavalletti che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 6 rossoverde è murata da un vicino difendente giallorosso.

28' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva a Lorenzo Rosati che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 7 rossoverde termina malamente a lato alla sinistra.

30' - PALO ROMA!!! Russo, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso si stampa sul palo alla sinistra prima di uscire a lato alla sinistra.

32' - Lorenzo Rosati, dopo essersi accentrato dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la

33' - Guaglianone, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avvesaria dal passaggio rasoterra di Dal Bon, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Baldassari, è respinta da un difendente rossoverde, posizionato nei pressi del secondo palo.

34' - Iacovacci, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 rossoverde è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, distesosi sulla sua sinistra.

35' - Lorenzo Rosati, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 rossoverde è respinta da un vicino difendente giallorosso.

38' - Dal Bon rimane a terra a causa di un problema alla spalla.

38' - Primo cambio Roma: esce l'infortunato Dal Bon, entra Galieti.

40' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Zega di Albano Laziale, assegna tre (3) minuti di recupero.

40'+1 - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Simone Rosati per Camozzi che, inseritosi centralmente, manca clamorosamente il colpo di testa da due passi facendo terminare il pallone a lato alla sinistra.

40'+2 - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Ponziani. La conclusione del numero 10 rossoverde termina alto sopra la traversa centralmente.

40'+3 - Termina il primo tempo: Roma e Ternana vanno a riposo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

41' - Secondo cambio Roma all'intervallo: esce Milocco, entra Liturri.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

55' - Terzo cambio Roma: esce Di Marino, entra Giammattei.

58' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Guaglianone che, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per il vicino Russo, il quale controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore rossoverde, Baldassari, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

60' - Ammonito Lorenzo Rosati nella Ternana per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti rossoverde.

68' - Batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Palombi, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, a mezz'altezza, del numero 2 rossoverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Ndao.

72' - Quadruplo cambio Roma: escono Ndao, Rialti, Tombion e Russo, entrano Oberti, Di Mascio, Strata e Susin.

76' - Secondo cambio Ternana: esce Morosi, entra Loreti.

78' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti rossoverdi, il pallone arriva a Di Mascio che, dai 30m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 15 giallorosso termina ampiamente a lato alla sinistra.

80' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Zega di Albano Laziale, assegna sette (7) minuti di recupero.

80'+2 - Guaglianone, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore rossoverde,

80'+3 - Ammonito Giampaolo Bonifazi nella Roma per un fallo ai danni di Lorenzo Rosati nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.

80'+4 - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da D'Onofrio. La conclusione, rasoterra, del numero 18 rossoverde è bloccata, a terra, dall'estremo difensore avversario, Bouaskar, distesosi sulla sua sinistra.

80'+7 - Strata, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria da Giammattei, crossa al centro, con il destro, per Susin che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossoverde, calcia a rete. Il destro, al volo, del numero 19 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Baldassari, distesosi sulla sua sinistra.

80'+7 - Termina a Trigoria (RM): la Roma vince 1-0 contro la Ternana nella 6ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2023/2024.